放风筝作文300字
风和日丽,阳光明媚,天气很不错,我和妈妈觉得可以去公园放风筝。
我们放的风筝我是亲手做的,三角形后面拖着一条长尾巴,上面画着美丽的小公主和几朵颜色鲜艳的花朵,非常漂亮。我幻想着我的风筝一定能飞的很高很高,可以和小鸟一起在天空嬉戏,周围的小朋友都会盯着我的风筝看,感觉眼睛里都冒出了星星,流露出满满的羡慕。
我拿着风筝激动地跑下楼,迫不及待的跑去公园里放风筝。
到了公园,我拿着风筝飞快的跑起来,想让风筝马上能飞上天。谁知风筝一点儿也不听话,一会儿飞到东,一会儿飞到西,一会儿原地打转,一会儿落到地面。原本想的好好的,风筝能飞的很高,结果到好,不紧风筝没飞起来,我却在不停的捡风筝。跑几步就要剑风筝,跑几步就得捡风筝,捡的我腰都直不起来。
就这样,放了很久,风筝也没有飞起来,我失望极了。原来看起来简单的事,做起来不一定容易。