放风筝作文300字
生机勃勃的春天终于来到,而春天是最适合放风筝的季节了。
我们亲爱的林老师居然发给了我们每人一份做风筝的材料,我高高兴兴地把材料带回了家,准备做一个美丽的风筝。
一回到家,我就对爸爸说:“爸爸,我们一起做风筝吧!”爸爸说:“好啊!好啊!”说着,我们做起风筝来。
打开风筝的材料包,里面有:四根木棒,一张白色的布,一捆风筝线。我和爸爸先用四根木棒搭起支架,再用剪刀把布裁成风筝的大概形状,接着用线把布固定在支架上,最后在布上画上我喜欢的“冰墩墩”图案。就这样,我和爸爸齐心协力做好了风筝。
第二天早上,外公和我的几个同学一起去小区楼下放风筝。刚开始,外公在后面帮我举起风筝,我在前面跑。我边跑边拉风筝线,一松一紧,慢慢地风筝越飞越高。实在太好玩了吧!
小区楼下留下了我们的欢声笑语!