写放风筝的作文300字
春天的一个下午,我和我的朋友佳佳一起来到了圆明园,我们在公园的广场上捡到了两个漂亮的风筝,一个是燕子,一个是灵巧的小金鱼。
我们觉得燕子的眼睛像戴上了好看的面具一样,小金鱼的眼睛像参加晚会抹了眼影一样美丽。我们还觉得燕子的翅膀像披着披风似的,它的尾巴就像剪刀一样,上面还有蝴蝶帮它飞呢。而小金鱼的尾巴就像火烧得很旺。
我们觉得刚开始找到它们的时候,它们还没有金闪闪的,非常好看,但是它们现在开始说话了。它们说:“我们是魔法风筝,我们在找主人,只要我们身上有金闪闪的东西出现,就是说明我们找到主人了。”
我们就是风筝的主人了,小金鱼是我的,燕子是佳佳的,风筝不用线就可以飞。现在就可以比赛了,开始吧,小金鱼和燕子飞得都很高,比赛结束了,我获胜了,美好的一天过去了。我们找时间再和佳佳比赛。我回家把一切都跟妈妈说了,可是妈妈不相信,爸爸感到很好奇,我非常开心。