写放风筝的作文300字
春天来了,万物复苏。星期天的上午,晴空万里,蓝天上飘着朵朵白云。咦?白云姐姐身旁那些顽皮的小家伙是哪来的?哈,原来是小朋友们在放风筝呢!
小刚激动的举着它和小明两个人的燕子风筝。小明拿着摇柄,攥住风筝线,好像时刻准备着上战场的士兵。“3、2、1、跑!”听见小刚的话,小明和他一起拼命的跑起来。“嗖……”只见那只燕子风筝张开翅膀,飞快地冲上了蔚蓝的天空,真像一只活灵活现的小燕子在天空中自由自在地飞翔着。小红捧着一只蝴蝶风筝,正兴致勃勃地看着小明和小刚,眼睛笑得眯成了一条缝。小亮放着一只彩虹风筝,就像空中出现了一架彩色的飞机。爸爸和妈妈看着小亮的风筝飘来荡去,心里觉得十分自豪。
空中还有许多风筝,有瞪着水灵灵的大眼睛的红金鱼,有活灵活现的大飞龙,还有展翅翱翔的雄鹰……
郊外的草坪可真热闹啊!