阳光明媚,春风拂面,在这“草长莺飞二月天”的好时节里,让我们一起去放飞风筝吧!
伴随着一阵阵欢声笑语,孩子们拿着风筝来到绿油油的草地上。抬头望去,天空中一个个风筝在蓝天上中尽情游玩,蜈蚣看着大家,斜着眼,好像在说:“就凭你们?也想跟我比一个高低?”“好,那就比比吧!”老鹰生气地撅起嘴。迎着春风,小鱼在空中灵活的游动着,一眨眼功夫,便窜到白云间和鸟儿一起嬉戏玩耍了。
草地上,不远处,一个小男孩拿着风筝,快速地跑了起来,三角形的风筝随着春风,慢慢飞上了天空。一旁的爸爸妈妈也露出幸福的笑脸。“妈妈快看,我把风筝飞了起来。”“嗯,我们家的宝贝,最棒了。”
近处,王刚拿起燕子风筝,和李明一起放飞,一旁的小兰也迫不及待的赶来凑热闹,风筝在春风姑娘的助力下,越飞越高,翱翔在蓝天白云间,小兰高兴的拍着小手说:“二位小哥哥真厉害!”
空中,风筝飞;地上,留下了一阵阵欢声笑语!