星期天到了,我和小明,小乐,爸爸妈妈一起去放风筝。我向公园的假山跑去。哇,人可真多!
我们拿着自己做的风筝。小乐把燕子风筝举过头顶;小明右手牵着线,左手握着放线杆。我喊到:“”三二一,跑。”小明用力地跑起来。小乐兴奋地叫着:“快看,风筝飞起来了。”我向空中望去,也兴高采烈地喊起来:“真的,风筝飞起来了。”草地上传来一阵阵欢声笑语,瞬间草地上成了一片欢乐的海洋。
天空中还有许多形态各异,五颜六色的风筝。有伶俐可爱的小金鱼,展翅飞翔的老鹰,巨大无比的蜈蚣,还有的风筝像仙女随身飘舞的彩带,别提多漂亮啦!
爸爸说:“你看他们玩得多高兴啊!”“对呀,正是应了那句:儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”妈妈接着说道。
太阳公公收起了它的光亮,时间不早了,我们该回家了。
我非常喜欢放风筝,你喜欢吗?