一天,我和小壮、小美一起去放风筝,我们来到草地上,这儿的人可真多啊!有活泼的小朋友,有散步的人们,还有中学的大哥哥大姐姐……,简直热闹极了呀!
天空蓝蓝的好像大海一样纯净,空中的云朵看上去也是软绵绵的,好像在对我们微笑。天上有各式各样的风筝,有:像老鹰的,像金鱼的,还有三角形带两根尾巴的……看得我眼花缭乱,这时候天空便成了风筝的地盘。再看看脚下,绿油油的草地好像一大张绿色的地毯。
天空中的风筝让我很激动,我兴奋地对小壮说:“我们也来放风筝吧!”小壮回答道:“好呀,好呀!”就这样我们找到了一片空旷的地方,小壮高举着风筝,我在另一头拉着风筝线,边跑边喊:“一、二、三,放!”随着我的口号,风筝从地面飞了起来。小美捧着她的风筝也开心地喊着:“风筝飞起来了,风筝飞起来了!”远处还有一个小朋友也拿着风筝在跑,他的父母微笑着看着他。
今天,我们玩得真开心呀!也学到了放风筝需要哪些技巧。