春天到来了,处处都是生机勃勃的景象。当然一年一度的风筝节也到来了。
小红、小绿和小紫一起约着去公园放风筝,公园一望无边,小红、小绿和小紫也来到公园里,拿各自的风筝。小绿迈开腿,手上拿着细长的风筝线,另一只手边拿结实的风筝杆,小紫大声嚷嚷着说:“我来拿风筝吧!”“我来拿风筝吧!”小绿说:“好呀”!只见他手握风筝,兴高采烈的叫着:小绿,你快跑呀!快跑呀!小绿快速的奔跑了起来,小紫又对小绿说:“风来了,风来了”!我们放飞它吧!没问题,小绿欢天喜地的说到,你放手吧!小紫放手了,风筝越飞越高,这时小红手指天空:大声喊道:小绿,小紫你们看天空中的风筝真多呀!天空中有美丽的纸鸳,有活泼可爱的小金鱼,还有展翅飞翔的老鹰,和张着有许多脚的蜈蚣。这些五颜六色,各种各样风筝仿佛是在和小鸟嬉戏,或是在和白云玩耍,真是太有趣了吧!
今年的风筝节也有趣了吧!