春天来了,春天来了。小青大喊着,那我们一起去公园放风筝吧!小珊高兴地说。于是,他们俩带了风筝一起去公园玩了。
到了公园,天气晴朗,天空中飘着朵朵白云,那里的人真多呀!放风筝的人最多。他们遇到了小紫,小青对小紫说:我们一起来放风筝吧。小紫开心地说:好呀!小青又说,你来拿风筝,我来放风筝。
于是小紫把风筝举起来,小青左手拿线,右手拿线团,风一来,小青就飞快地向前跑去。风筝很快飞上天啦,小珊开心地喊着:风筝飞上天啦!风筝有时在天空中摇摆,好像和小鸟做游戏。又有时调皮地跌下来,不过很快又飞上去啦。天空中的风筝有很多。比如有活泼可爱的小燕子,有凶猛霸气的老鹰,有小巧灵活的小鱼,还有长满了无数只脚的蜈蚣等……很多很多
旁边的妹妹小珊看见风筝飞上天了,高兴的直叫:哥哥快来帮我放一放风筝。不一会儿漂亮的蝴蝶风筝飞上天了。
到晚上,我们才恋恋不舍地离开了。