星期天早上,天气晴朗,我和小美、小乐、小智,还有小蓝一起去放风筝。小美拿着蝴蝶风筝,小乐和小智拿着燕子风筝,小蓝他就不一样了,他不仅带了风筝,还把妈咪和爸比一起带来了。
他们几个来到了一片青青的草地,就开始准备起来。小智说:“小乐,你拿着线圈,我拿风筝。”小乐高兴地说:“行啊!那小美先看我们怎么配合吧!”小美兴奋地拍着手说:“好的好的,你们快点开始吧,我等不急啦!”
这时候,只见小乐左手拉着线,右手拿着线圈,先慢慢地跑了一段距离,小智双手拿着风筝,举过头顶,说:“小乐,你说跑,我们就一起跑。”小乐点点头。于是只听小乐:“三、二、一跑。”小智就用力往前跑,小乐在前面飞速前进,霎时,小智把风筝用力往前一推,风筝就随着小乐手里的线,慢慢往上空飞起来了,小美在一旁欢呼着,只见风筝越飞越高,都飞到白云里去了,好像春姑娘在用她巨大的手掌把风筝捧到上了蓝天。
我觉得放风筝真是太有趣了。