春天到了,春风姑娘轻轻地来到了人间,这可真是个放风筝的好季节。
草地上,小红、小华和小刚正在放风筝。小华回头看着小刚大声喊道:“快快快,把风筝抛起来啊,风好不容易来了,你老拿着风筝干嘛!”“知道啦!”小刚说。
接着小华就使劲地往前跑,小刚趁势往上一抛。“风筝飞起来了,飞起来了。”小华高兴地跳了起来。“快点啊,小刚也帮我放一下风筝啊。”小红说。“”好,我这就来!”“你看,你看,耶!风筝飞起来了。”小红高兴得手舞足蹈。天上的风筝一个比一个高,一个比一个好看。有小鲫鱼,蜈蚣,三角形的,他们好像在比谁飞的最高呢!
远处还有一个小弟弟也在放风筝,妈妈温柔得看向奔跑着的小弟弟,高兴地说:“你看我们的小宝贝,可真棒啊,风筝飞得那么高。”小弟弟听见后,开心极了,银玲般的笑声回荡在草坪上!
春天是万物复苏的季节,也最适合放风筝啦!小朋友们,快来加入我们,一起放风筝吧!