秋天的田野
阳光照耀着大地每一个角落,照耀着秋天金黄的田野,照耀着每颗饱满的谷粒。
田野金黄金黄的,一方方,一块块,一眼望不到头,就像一大片金色的海洋!
为了防止小鸟偷吃稻谷,人们把一个酷炫的稻草人插在了田地中央,插上稻草人的田野,变得生机勃勃。
一阵微风轻轻吹过,田野泛起层层金色波浪。金色的稻谷摇来摇去,看上去非常美丽。远处走来了几位手拿镰刀有说有笑的农民伯伯。他们迈着欢快的步伐来到田野面前,举起镰刀弯着腰,一把一把的收割着稻谷,他们望着手里一把把沉甸甸的稻谷,心里乐开了花!
这就是我们美丽的田野,一块生机勃勃,令人着迷的田野!