美丽的小公园
我家后面不远的地方有一个小公园,小公园里种满了各种各样的花草树木,有针叶树、桂花树、桃花树、菊花、月季花等等。一到开花的季节,它们总是争先恐后地展现自己的风采,飘香四方,招来了爱采蜜的蜜蜂,爱跳舞的花蝴蝶,爱唱歌的鸟儿,整个公园成了一片花的海洋,美丽极了!
公园里还有一个小池塘,池塘里生长满了莲叶花,还有很多大大小小的鱼儿,鱼儿在池塘里自由自在地游来游去,仿佛在说:“这就是我们的天堂。”只要我一有时间就会到这美丽的小公园去看一看,走一走,舒展我快乐的心情,这个小公园真是一个好玩的地方啊!