我眼中的缤纷世界200左右作文
二零二一年秋季运动会是我眼中的缤纷世界,是五颜六色的。
运动会带着我们的笑声来了!同学们尽情展示,光荣绽放。
一个个班级手中拿着五颜六色的花球,踏着整齐的步伐向我们走来,有的同学拿着蓝色的花球,有的同学拿着红色的花球,有的同学拿着黄色的花球……脸上带着笑容。而大家会在这一天中纵情奔跑为班级增光添彩,跑道上大家就会努力向前,你争我赶。
大操场上一片叫喊声都在为自己班级里的同学加油;大操场上一片脚步声都在为班级而奔跑,可大家绝不会伤到别人,因为大家是一个大家庭。
二零二一年秋季运动会结束了。