我眼中的缤纷世界200左右作文
我家附近的环境公园里生长着一大片茉莉花,甚为美丽。
远远望去,微风轻轻地吹过,好像孩子们纯真的笑脸,让人不由得想靠近。走近那片荒野,我才发现,每一朵茉莉花都笔直地站在那里,一朵朵洁白的花朵挨挨挤挤地盛开着,宛如一个个白色的水仙花,十分可爱。花瓣整整齐齐地排列着,围着花蕊一圈,像是在召开着一场热闹的盛会。我走向前摸了摸中间的花蕊,柔软细腻,让人不禁心生怜惜之情。置身这片花海中,一阵阵淡淡的清香容绕着我,感觉自己也成了一朵朵小小的茉莉花,沐浴着阳光享受着微风,好不惬意。
这就是我眼中的缤纷世界,你们眼中的缤纷世界是什么样子的呢?