瞧,玉米书包的魅
玉米脆
朱子轩
今天妈妈从山姆买了一箱零食,是一种膨化制品,包装和薯片的包装一样,包装写着是玉米味的,拆开来看到是黄色的,从侧面看有三四层卷起来的,而且它是凹凸不平的,所以摸起来很粗糙。但闻起来香香的,确实有股玉米味。放入嘴中,咬下去嘎嘣脆,入口是甜甜的,然后是玉米味儿,不过玉米味持续的时间很短,玉米味过完就是咸咸的,总体来说又甜又咸。
吃完之后还会有回甘,甜而不腻,非常好吃,我对它是赞不绝口。就这样,我吃完了一袋,吃完了我还想吃,真是一犹未尽啊!