我美丽又可爱的书包
李哲晗
今天我来介绍介绍开学后不久用上的书包。首先可以看见小袋子上有一只美丽的独角兽这只独角兽的身体是蓝色的、红色的、黑色的等颜色组成的。它的身体上有许多颗星星,还有白色、粉色的圆圈。它的四只脚是用红色、橘子组织的,周围还有许多许多的星星和白云。接下来来介绍独角兽前面的魔法杖,这根魔法杖可不一样,她尖的地方是由爱心和圆圈组成的杆子,像可爱的树枝。杆子上还有好多小杆子,小杆子上还有好多圆圈,圆圈旁边还有一片片叶子和花朵。这就是美丽的魔法棒。再来介绍介绍我书包这两个小孔是干什么用的?我的书包,这两个小孔,是用来放水壶或者放跳绳用的既宽敞又舒适书包的拉链还有好几个小细节哦,偷偷告诉你,有灵隐寺的香囊,还有一把开日记的小钥匙哦!接下来我就来介绍书包的。气垫吧!有了这个粉色的气垫。上学的时候背着书包就不会觉得累了,真的太适合小朋友们啦!最最最重要的部分来了,我们来观察书包里面长什么样子吧。书包里面呢,还有几个细节,它的盖子和身体上都有非常多的花朵,而且还有三层可以让我们分类,容量还特别大。当我们想洗书包的时候。就觉得苦恼了。但是这个书包不一样,它这边有裤子,我们只要把扣子全都打开。摊平,然后就可以安安心心地洗啦,洗完之后还是完整如新怎么样。
我的书包是不是可爱又美丽呢!