王传彬
今天,妈妈和我说要带我出去玩,具体到哪里去玩,我也不清楚,我只知道要带着我出去玩,我一大早就起来了,起来了后就把妈妈摇了起来,妈妈在床上坐了起来,嗯,看起来懵懵的,但还是来了,妈妈起来后把姐姐也叫了起来,为什么是妈妈叫呢,因为我害怕姐姐那九阴白骨爪把我打伤。妈妈把姐姐从被子里拽了出来,看得出来,姐姐是很不情愿的,但貌似没有什么样的办法,妈妈给我们做好了饭,我们吃好了饭,妈妈就说,出发。
就这样,我们就出发了,到了目的地我才知道,妈妈原来要带我去的地方,原来是这呀,这就是一个小型的游乐园,这个游乐园可真不赖,这个游乐园该有的都有了,什么滑滑梯呀,蹦蹦床呀,都有。可真的是应有尽有,妈妈给我跟姐姐买上票,我就和姐姐进去玩了,玩着玩着就过了一个上午了,一转眼就到了中午,妈妈问我跟姐姐中午要吃什么呀,我两眼一瞪,脑子里蹦出了汉堡,米线,手擀面啊,这些东西可真诱人,妈妈也看出了我的小心思,就买了汉堡,汉堡可真是人间美味之一呀,可真好吃,下午,我们又完了一会,今天的我……。