我的寒假生活作文400字左右
陈佳瑞
今天下午的时候。我正坐在床上看课外书,突然我听见外面有我朋友的声音,我猜测我朋友一定是在经委院里玩呢,我也想下去玩,所以我就问我妈妈,我可以下去玩一会儿吗?我妈妈同意了,然后我飞快的穿好鞋子,临走前我拿上了我的足球就冲出了家门,果然,我的朋友们玩的正欢呢。
朋友们一看见我就迎上来高兴的说,正好你带来了足球,我们可以踢足球吗?我当然同意了,我们先分组,我们用黑白配来分,分成了两组,之后我们就痛痛快快的玩了起来,玩了一会儿后,我们的队员说我们踢了好久的足球了,我们是不是可以玩一些别的呢?我们听了这句话,连连点头之后,我们坐在台子上
想一想到底在玩什么好?
过了一会儿后,我们终于想出了一个游戏,那就是打游击,因为我们带了很多枪,因为玩足球没有用的,这样每人一把枪,再分X军,XX军就可以玩了,我们还是用黑白配来分,最终分成了X军一人,中国人四人,虽然有一些不公平,但是他还是同意了,所以我们又玩起了打游击,一直玩到晚上,我们才各回各家,我还想告诉你们一件事,我希望我能在寒假里学会骑轮滑,我还希望我能在寒假里开开心心的度过每一天。