假如我会变作文400字左右
新六年级 郑瑾萱
我想变,想变成各种各样的东西,自由自在,没有人管,想干嘛就干嘛。
假如我会变,我要变成一朵白云。我慢慢地飘到一块田地上,农民伯伯正在种小麦,我在上面看,好像闻到了面包的香味。我砸吧着嘴,拿一个水壶,慢慢地倒了下去。小麦长得挺快呀。
假如我会变,我要变成一条鱼。我游到大海里,自由自在地玩着,突然,一条大鲨鱼游了过来,它用不怀好意的眼神盯着我们,那尖尖的鼻子像是一个摄像头,随时要捕捉猎物,嘴巴像捕鱼网,里面尖尖的牙齿像几把锋利的刀。哎呀,打不过走为上策。此地不宜久留,我先溜了。
变了那么多东西,我也有点烦了。我不要当动物了,我还是变回人吧。我好饿,一口气可以吃下20个包子。
妈妈买包子回来了,远远我就闻到香味了。我突然变成了一条小宠物狗,喜欢吃肉包子的小宠物狗。