东京奥运会观后感2021小学生作文
期待已久的东京奥运会在2021年7月23日19时盛大开幕,持续一个多小时的文艺演出精彩极了。
东京奥运会观后感2021小学生
运动员们在奥运会上一展风姿,尽自己最大的努力为国争光!电视刚好播到女子,16岁选手管晨辰将压轴平衡木的总决赛。我紧张的盯紧电视屏幕,默默地为她加油!
在宽10厘米的平衡木上,管晨辰动作轻盈流畅,无论是空翻还是纵横劈叉等,都呈现出一套完美的高难度动作,最后又以一个高空后翻平稳落地,我顿时欢呼起来。在焦急的等待中,管晨辰面色平静的和选手聊天,拆绷带,等到总分公布,她以14。633分获得了金牌。
女子49公斤级的举重决赛中,候志慧那霸气十足的吼叫声给人气势如虹的感觉,她那弱小的身躯6次都举起了杠铃,并且稳稳获胜,以绝对的实力夺得冠军,让人忍不住为她欢呼喝彩。
在奥运会上,运动员们那种坚韧不拔,勇于拼搏的奥运精神激励着我们每一个人。我们在学习上也是一样,也要坚持不懈,不怕苦,为我们的祖国争光!