我最喜欢的玩具优秀作文
每个小朋友都有许多的玩具,我也一样。但是我最喜欢的玩具是百变雪花。
百变雪花的颜色有红色、黄色、蓝色、绿色、粉红色、紫色、橙色、白色。形状是雪花形的,就像一片片五颜六色的小雪花从天而降。它能够拼成很多各种玩具。爸爸妈妈不在家时,我可以将百变玩具拼成很多动物。能拼成蜜蜂、龙、狗、马、狮子、牛、野猪等。把所有玩具拼在一起就像一条美丽的彩虹。
你们知道我这个玩具从哪里来的吗?这是用我的零花钱买的。
一开始我什么都不会拼,总是拼散架。功夫不负有心人,我努力练习了好几天。最后我都能随心所欲拼成各种各样的玩具。
这就是我最喜欢的玩具——百变雪花。