我最喜欢的玩具优秀作文
鱼鱼车一号
我最喜欢的玩具是"鱼鱼车一号",它是妈妈送给我的。
它的身体呈流线型,颜色由黄到红,显得很耀眼,它的眼睛鼓鼓的,嘴巴呈囧字形,尾巴一翘一翘的,好玩又有趣。
只要把发条一拉,它就向前飞奔了,还时不时拐个弯,看的我哈哈大笑。当我伤心玩它时就拐弯走,仿佛在说:"主人你不要伤心,你看鱼鱼车一号拐弯啦,你快笑吧"。当我开心时,它就向前飞奔。
我拿它去和小区的朋友比赛,他们的玩具有的是茄子型的、有的是菠萝形状的、有的是钻石形状的、还有南瓜车形状的……不过我不怕,"鱼鱼车一号"轻而易举地穿过它们,耶!我欢呼着胜利。不过有时"鱼鱼车一号"也会干一些蠢事,他会拐个弯离开赛道,让我哭笑不得。