美丽的秋作文150字
赖乐
我喜欢秋天,我喜欢秋天的美景及秋高气爽的天气。每到这个天气,枫叶都换上了新衣服,凉爽的风带着小小的枫叶到处旅行。
首先,我来到公园散步。首先映入我眼帘的是一大片猩红的一串红,一串红的叶子并不引人注意,注意的是它的花。俏丽别致,一簇足有数十朵,长在茎上,就像一串串,用线穿起来的红铃铛。它们一朵朵紧密排列,整齐划一,组成一个纪律严明,紧密团结的集体。仔细观看,花里面好像藏有头发一样的花心,微风拂过,玲珑别致的花朵,轻轻摇曳着,向你点头,好像一个个小朋友正仰着脸,朝你笑呢。
秋天,像可爱的娃娃播撒着希望的种子,秋天像成熟的少女编织着收获的梦幻,秋天像慈祥的母亲采摘着丰收的喜悦。
我喜欢秋天!