美丽的秋作文150字
邝宏峻
秋天的风,赶跑了夏天的炎热,换来了丰收的田野,农民们嘻嘻哈哈的,笑着跑向丰收的田野。
秋天的雨,落下来了,滴滴嗒嗒的掉落在每条水泥道上。每片金黄的叶子落下来,并紧紧的贴在了水泥道上。水泥道像一个一望无边的、金黄的地毯,一直铺到道路的尽头。然而,叶子排列的并不规则,甚至有些凌乱,但这更增加了水泥道的美。地上时不时都能显出一个个亮晶晶的小水洼。每个亮晶晶的小水洼都像一面镜子一样,映着天空中所有神奇的东西,有小鸟、白云、还有太阳……美丽极了!
啊,秋天真美呀,我喜欢秋天的美丽、丰收和喜悦。