美丽的秋作文150字
何宇辉
今年的秋天,是个美丽的秋天。一说到秋天啊,我就想到杜牧诗句“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”和苏轼的“一年好景君需记,最是橙黄橘绿时”,这几句诗就是我说美丽的秋的意思。
秋天的每一个果园,都会传来一股诱人的香味。一走进果园,你便会看到红彤彤的苹果,像小姑娘的笑脸;橘红色的柿子,像一盏盏亮着的小灯笼;金黄色的香蕉,像美丽的月牙。
秋天的每一个树林,也非常的美丽。只要你一走进树林,你便会发现有许多漂亮的叶子,有红的,有黄的,有半黄半绿的……五彩缤纷,非常美丽。
我喜欢这个秋天,它有香甜的果实和美丽的树林,我非常喜欢它。