美丽的秋作文150字
林雨锽
秋天来了吗?
秋天来了,它真的来了。
从早上起床感觉一丁点冷,我就知道秋天来了。
从路边的银信树和枫树,我就知道秋天来了。为什么呢?因为银杏叶变成了金黄色,枫树变成了红色,路边掉满了金色的小扇子和红色的小巴掌,我觉得这条路非常的美,像五彩缤纷的地毯。从路边的水果摊手,我都知道秋天来了,因为空气中飘满了香甜的气味。有红彤彤的苹果,有圆滚滚的柚子,有橙黄橙黄的脐橙,还有我最喜欢的秋月梨,你闻闻是不是甜甜的。
秋天来了,它带着一丁丁的冷,一丁丁的色彩,还有一丁丁的香味来了。