美丽的秋作文150字
廖珩希
国庆节我和妈妈去了梅岭三章纪念馆。我们没有进纪念馆,因为那时候已经闭馆了。于是我们进了亭子。我看见了那些枫叶,那些枫叶像手掌一样,红红的,黄黄的,真美呀!
接下来我们走出了亭子,过了桥,来到了河对面,那里有很多娱乐设施,只不过我可不是来玩娱乐设施的,我是来看那些美景的。那些雕像站在已经有些发黄的叶子上,反而显得更威风了。感觉就像那些战士打完仗刚刚从美丽的金秋时节回来。
我发现放假的时候不要只顾着玩,去欣赏欣赏美景还更好,我个人认为,秋天的景色是最美的!