2022疫情5.12护士节简报
2022疫情5.12护士节简报(精选10篇)
5月8日上午,市妇幼保健院在院综合大楼前庆祝“5。12”国际护士节暨优秀护士表彰庆典,为获得“优秀护士”殊荣的护士代表颁发荣誉证书。全体护理人员诵念誓言,举行了庄严的宣誓仪式。表彰庆典结束后,全体护理人员在乐乡公园举行了妙趣横生的”趣味运动会”,最终妇产科团队过关斩将荣获一等奖,儿科团队荣获二等奖,门诊综合队荣获三等奖。
5月10日,XXX镇卫生院在院内举办了一场别开生面的文艺活动,迎接5·12国际护士节的到来。美女护士们的洗手舞为活动拉开了序幕,唱歌、跳舞、诗朗诵、三句半、护士礼仪表演等自编、自导文艺节目精彩纷呈,充分展示了新时代医务人积极向上、奋勇前进的精神风貌。
5月11日、12日,新江口社区卫生服务中心为辛勤工作的护士姐妹们准备了三峡竹海一日游户外活动。护士姐妹们沉浸在这美丽的大自然里,一解浑身疲乏。既舒缓了平日工作里的紧张气氛,又陶冶了情操,增强了团队凝聚力。