记单词和擀面皮作文800字
英语单词特别难记,特别是那个过去式,那些过去式肯定不是那些普通的过去式(就是在直接在后面加ED的那些单词),那些单词都是些特殊的过去式单词,就拿see这个单词的过去式来讲,它的这个过去式就是saw。这还是一个比较简单的单词,但是这个单词表上边可不光光只有这些简单的单词,也有像buy和Bring这些单词的过去式就非常容易混buy的过去式bought和bring的过去式brought这就非常容易混了,听老妈说这单词过去式不记,但是有点费时间,我还听老妈说过去式在课文里边儿就不那么难记了,毕竟课文是一篇课文,是一个整体,你顺着顺着就顺下去了。所以呢?英语课文在老妈眼里边还是非常重要的而且英语单词也是非常重要的,一个课文是由英语单词构成的所以要学好英语单词,就必须要记好英语单词背好英语课文,这样才能把英语学好,才能拿下英语的高分,最重要的是学的有趣!
另一件事擀皮包饺子,不知老爸老妈今天为啥要吃饺子?反正这饺子吃就吃吧,这个擀皮我也只擀了一次,把那一拨的面团都给赶完了,感觉我觉得还行,前几个的时候我只能翻着面擀,但是后边的时候我也可以转着圈擀了,神奇,技术进步了好多啊,开森!老爸说不要擀的太厚,我觉得我还行,什么中心可能有点薄?边上可能有点厚一些,而且面粉加的也可能有点多,不过我可不管这些,擀就对了。
后来做出来的饺子还行吧,至少不像前几回的,依次是特别淡一次是特别咸,一次就是特别没味,不说这些味道,前几次的那些肉感觉也不太好。我还记得上一次吃饺子,吃到了一个咬也咬不动的牛皮筋,然后我就当然把那个牛皮筋给吐了,可是嘞,那个牛皮筋是那个饺子中的唯一的一点肉,所以其余剩下的就是什么葱呀姜呀什么菜,感觉不太好啊!但是吃自己帮忙做的饺子还是挺高兴的!
现在想这个记单词和擀面皮一个道理吧,干的多了,熟能生巧吧!单词记多了记住了,面皮擀多了,会转圈了,嘿嘿嘿,诀窍啊!