我们的共享时代作文抄写
随着时间的流逝,我们的生活有了一些新的理念。越来越多的资源正与我们每个人产生关联。共享单车,共享健身房等这些项目都已出现在我们身边了,使我们的生活变得更方便了。
我们的共享时代
当你早上要出去上班或做其它什么事时,如果赶不上公交车了,那你得先发现身边附近有没有一排排整齐的小黄车。这所谓的小黄车其实就是我们人尽皆知的共享单车哦!它的操作方法十分简单,只需要用你的手机来扫一下车身上的二维码,便可打开车子的锁。其实我们在休闲时,也可以骑骑共享单车,放松放松心情。共享单车还有一个好处,那便是环保了。现在我们的地球正在忍受着我们的污染。大家都说如果能少开车,就少开车,能环保,就一定要环保。自行车快捷方便,只是花费你一块钱,便可以让我们美丽的家园少受一点污染,这不是两全其美了吗?
有共享单车就应该有共享健身房。是的,随着科技的发展,我们已经创建出了一种新型发电方法。那就是“人力发电”。“人力发电”是怎么一回事呢?听我慢慢跟你道来——“人力发电”主要就是共享健身房里人们通过跑步来发电。其操作内容也是十分的方便,用你的手机扫描一下二维码就行了。当你想要减肥,锻炼时,就可以来到这个共享健身房里哦!胖子们既可以在里面减肥,又可以为我们广大群众来发电呢!你是不是觉得现在的“共享”非常实用呢?只需你的一元钱,就可以为你为广大群众做一件好事。
书店很常见,但你有见过共享书店吗?你不必在书店里买书,也可以看见精彩的书本呢!看看你家附近有没有共享书店呢?世界上有许多爱书之人,有时为了看一本书,可是费了好大的精力呢。不过现在好了,出门几步路,就会有一个共享书店,这可使你的生活轻松了不少呢!
共享单车,共享健身房……自从有了这些共享资源后,我觉得生活变得非常轻松丰富了呢。“共享时代”来临使大自然环保了起来,使生活更加精彩,使每个人都能为祖国做一件大事。让我们好好利用这个共享资源吧!