泪作文500字六年级
今天早晨,喜鹊不停的叫唤,阳光也格外温暖,仿佛这世界上的万物都在热情地祝贺我12岁生辰,怀着喜悦的心情,我一改往日的不苟言笑,傻傻的朝着屋内大呼我12岁了。
可是在我激动的将屋子里翻了个底朝天后,并未见到一丝礼物,也未收到一句祝贺,只寻到了一张龙飞凤舞的字条:儿子,今天爸爸的朋友生日,看你还在睡觉,就没叫醒你带上弟弟先走了,午饭你自己解决吧!
顿时,我的心犹如坠入了万丈冰渊之中,无比冰凉!
不知为何,刹那间,我鼻子一酸,眼圈开始泛红,开始湿润,数不完道不清的委屈涌上心头,并迅速的蔓延身体的各个角落。
终于,那些无处诉说的委屈,如同定时炸弹一般,炸开了我最后一道心理防线,我的脆弱暴露无遗。先是一个小缺口,悲伤与难过,如潺潺溪水般缓缓流入,让我开始轻声抽泣,泪珠坠落。忽然,缺口变大了,悲伤到了极点,而愤怒也悄然入内,两种情绪开始交织,形成了水流湍急的钱塘江,我泪流不止,凄楚无比!
终于愤怒取代了悲伤与难过,主导着我的身躯,泯灭着我的内心,在悲愤交加的情况下,我再也控制不住自己,大把的眼泪夺眶而出,仿佛洪水猛兽般,吞噬着我的心灵,损害着我的身躯。又过了一会,不知为何,我感到奇累无比,整个身体就像被蛀空了的似的,十分空虚。
突然,我惊叫一声,如同被打了一闷棍般,带着满脸的热泪倒在了床上……