我的心愿
604班陈梓轩
每个人都有自己的心愿,我也不例外。以前我的心愿都是为了自己好,但这次却不一样了。
今年的春节十分特别。我国武汉爆发了疫情,从那时到现在已经有两个月了。我国的疫情已经完全控制住了。但是,在国外,许多国家都爆发了这次疫情。现在的疫情已是全球之危了。
现在我的心愿是希望我们全球人民团结起来,呆在家里,不出门。医护人员也能尽快找到解药。因为很多落后的国家无法控制住这次疫情,病例增加速度极快,所以我希望医护人员能够快速研发出解药。这样就不会有更多的人死去。
其实我还有另一个心愿,我有一个弟弟,他已经六个月啦。现在我的妈妈非常忙,每天都睡不了觉。我希望我的妈妈不用那么忙,每天都能睡好觉。现在慢慢的,妈妈的活越来越多,我真希望我的妈妈不用这么忙。
这就是我的心愿,其实我还有很多心愿,不过都没有这些重要。因为这些才是我最关心的事情。