我的心愿
604班卓子翔
心愿像一艘小船,行驶在“心的海洋”上,心愿像一团彩线,编制我们“心的世界”。我却有一个特殊的心愿:
经常听大人们说起,我在很小的时候就可以流利地说出我国许多领导人的名字,而且很喜欢看新闻,一直到现在都是这样。
所以,我希望在今后可以成为一个政治家或者党员。
这是我最初的一个愿望,也是我唯一的一个愿望,从小时候到现在就一直没有改变。即使在大多数人的眼中是那么枯燥乏味,可我一直以来都可以从中发现无穷的乐趣。
你一定会问,作为一个普通的学生,想要成为一名政治家或者党员是不是不太可能?可我认为,这并不是不可能,虽然可能性不大,但是如果我努力去追求,去奋斗,这完全可以成为可能。
一天中午,我在餐桌上告诉父亲,我想成为一名政治家,可他并没有对我感到疑惑,而是告诉我只要努力去追求,一定会成为现实。
这个心愿就是我的奋斗的支柱,往往,只有专一的不变的路,才会成就这个愿望的最终实现。我从小就想成为一个政治家,只有这唯一一个心愿,要想实现,我只有尽我最大的努力去拼搏奋斗,还有就是执着自信的心。
只要有心愿,就一定要努力地去追求,只要付出,就一定会又收获!