新的一天从美好的早晨开始,窗外阳光明媚,万里晴空,就我这只懒猪躲在暖烘烘的被窝里舍不得起床。
突然房门外传来了一阵阵如雷贯耳的敲门声,爸爸喊道:“太阳晒到屁股了,现在因为新冠病毒,医生叔叔和护士阿姨没日没夜的在和病毒对抗,你居然还在睡觉,快点起来”。“爸爸,我不起床不出门就是在为国家做贡献呀”!“那你也不能一直睡啊”?“我不嘛”。于是爸爸开始使出他的杀手锏搞出各种噪音折磨我起床,于是我戴上耳机,就这样爸爸与失败告终了。
瞧……最后爸爸叫来了妈妈,爸爸拿了个大鼓咚咚咚……这敲下那打下搞的像KTV一样各种奇杂怪音都有,妈妈拿来吸尘器。
过了一会我想他们应该也累了,谁知道狠招在后面,妈妈大喊道:“再不起床,作业加倍”。吓得我立马从床上跳起来换衣服洗漱。美好的一天就像从恶梦中惊醒,可恶的爸爸妈妈,我太难了……