林珊
在温暖无比的被窝里,我还在甜甜的梦里,我那柔软的脸蛋露出了比蜂蜜还甜的笑容。躺在暖暖的床上,似乎来到了一个快乐无比的天堂似的,眼睛是开启梦的钥匙。
这时一个比闹钟还大的声音,把我从美梦中拉出来。我就把被子罩在脸上,装作没听见,妹妹很生气地就用上了“泰山压顶”,定好我睡觉的位置,屁股直接一坐,噢!我似乎变成了一块被压扁的披萨。我就立马投降,妹妹才起来。但是我仍然趴在床上,妹妹就喊来了妈妈,妈妈使出他的秘密武器,她直接把我的被子一掀,窗帘一拉。刺眼的阳光冲向我的眼睛,我只好起了床,妈呀!我再也不赖床了。