陈柏言
在一个周日的早晨,我还在睡觉,妈妈走了过来,大喊道:“快起床!”我伸了伸懒腰,揉了揉眼睛说:“半个小时,再睡半个小时,妈妈同意了。”半个小时过后,妈妈又来了,说:“起床,半个小时到了。”我又说:“再睡十分钟,妈妈又同意了。
十分钟后,妈妈又来了,我紧紧地抓住被子,生怕被抢走地说:“反正是周末,我要睡到自然醒。”妈妈就说:“你不起床就算了,今天可是有你最爱吃的拌面哦!”一听到拌面二字,我的眼睛立马亮了起来,可是又想,骗人,就我那可怕的嗅觉,拌面的味道我肯定能闻到的,可是现在没有。妈妈实在没办法,只好选择放弃。耶!