睡懒觉作文200字左右
欧宇晨
原本以为寒假会平平淡淡的过去,但新型冠状病毒让这个寒假添加了一点“麻烦”。虽然不能出去,但是懒觉还是要睡的,呵呵!让我突然发现睡懒觉成了每日的一种“战斗”。
早晨我像往常一样懒洋洋地睡着懒觉。但我的“定时炸弹”又爆炸了。其实“定时炸弹”是我的奶奶。像平常一样,我的奶奶在我的床边大喊起来。“快点起来,快点起来,太阳晒到你的屁股啦,像头猪似的。”但是我假装没听到一样,继续睡我的懒觉。奶奶暴力地掀开被子,摇晃着我的身体。边摇边说“你这个小兔崽子还不给我起床啊!”我大叫起来“别弄了别弄了,我自己起来行了吧。”
哎呀,以后再也不睡懒觉了。我的身体都快被摇散架了。