睡懒觉作文200字左右
林书锐
今早我睁开那惺忪的眼睛看了看床边的时钟,才六点又继续睡下了,因最近疫情的原因,心想不用这么早起床了,然后又躲进暖暖的被窝里睡觉。
不知过了多久妈妈狮子般的声音在我耳边响起,“儿子”起床了都几点了?你还在睡觉?这时我看了看时钟已经八点了,可自己感觉才刚刚睡下又被叫醒了。于是我搂了搂眼睛,伸伸懒腰,又翻了翻身打着哈欠不情愿地起床了,然后弯着腰拖着沉重的步伐去饭厅准备吃早餐,心里还想着,如果可以整天在暖和的被窝里舒服地睡懒觉的话,那可太好了!