睡懒觉作文200字左右
池建康
一天我想睡懒觉,可是没过多久,妈妈就大声的叫唤我起床。我不理睬妈妈。赶紧用被子盖住头。用双手捂住耳朵,妈妈拿我没有办法就请来了爸爸当助手。爸爸对着我用狮子般的怒吼。我被爸爸那震耳欲聋,般的吼声快弄疯了。
我忍无可忍地对爸爸说:“平时那么累。就不能让我睡个懒觉吗?”爸爸反驳:“今天不是周末。你不要找借口睡懒觉!”我不甘示弱。我不干涉,罗比爸爸理论起来,我们俩你一言我一语。吵的可激烈了,我说着说着一点睡意也没了,最后我还是斗不过爸爸。我投降了,只好不甘示弱地起床。