睡懒觉作文200字左右
陈淑华
早晨,阳光透过窗户照在被子上,太阳公公像勤劳的农民伯伯早早的就起来上班啦!而我还躺在温暖舒服的被窝中,还做着香甜的梦,口水流三千尺枕头都要湿透了。
妈妈走了进来,我心想:母老虎要来了,肯定要带着东河狮吼,怎么办呀?没事儿,我这次反抗到底,随着脚步的拉近,来了!赶快起床,我吞吞吐吐的说:“妈妈,怎……怎么了?”妈妈带着狮子般的叫声说:“今天天气这么好,我要去晒被子,你赶紧起床洗脸吃饭!”我慌张的说:“知……知道了,我马上就去!”我才不呢!我又啪的一声躺下来了!这时,妈妈加快了脚步,拿着衣架冲我吼,吓得我如火箭一般的速度起了床,支也支不了一声,我保证下次绝不怂,
哼!老拿衣架吓唬我,真是的!下一次一定要反抗,放假了,还不能睡懒觉吗?