真人CS记作文800字
一个阳光明媚的星期四,我们排好队,一起冲到操场。为什么呢,原来今天是我们在夏令营第一个活动:真人CS。
到了楼下,穿上防弹衣,整齐列队走上操场,大家都已经到了,正跃跃欲试要马上去领取枪械时,校长走上台阻止了我们,讲了规则和纪律,接着,精彩的CS就开始了。
我们飞速跑到老师那里领取水弹,打开枪上的盖子,拿了一把水弹装进去就跑了出去。对面那个敌人跑了过来,呲着牙咧着嘴,迈着巨大的步伐飞奔过来,如同一头豹子看见一只自己爱吃的猎物。他把放在背后的枪拿出来,朝我左射右射。我急忙左闪右闪,跑到轮胎后面。
我坐在那里回头一看:曹旭然急着装水弹,略有不慎,被敌人打中,负着伤把所有敌人都打了一遍;看!占雅婷丝毫不输男生,跑进敌群里左突右击。敌人乱了阵脚,撤了回去。再看,潘皓兮如同一个女生一样,拿把枪,刚踏出阵地一步就飞速迈了回来。大家都奋力地打,我转回去一看,好家伙,一些敌人被其它人打得如鸟兽散,裂开了一个缺口。我马上站起来,转身冲进了里面。敌人也都不是傻子,我们刚冲进去他们就把我团团围住,乌云遮住了太阳,一个敌人全神贯注朝我射击,脸上一点波澜也没有,另一个敌人佛系地退出了包围圈,有耐心地慢慢射击。还有一个敌人认为火力够猛,就退了出去。我看准时机,把几个人拉过来,从他退出的地方冲了出去。天气一下子凉爽了,那个退出的敌人认识到了自己的错误,马上朝我追击,打中了我的背,哎呀,背有点儿发麻,到了阵地,才发现水弹不够,大家都去捡水弹了,我们找到一个立刻往敌人射击。
正当我们又捡又射玩地不亦乐乎时,校长宣布了真人CS的结束。我们只好带着意犹未尽的心情脱下防弹衣,李卓成不舍地把防弹衣交还,陈奕豪意犹未尽地说:“我的水弹可还没打完呢!”余添在那里抱怨,直说为什么不久一点。送回枪械,排好队,走回了教室。
真人CS可是真好玩,我们大家都意犹未尽,还想继续玩呢!