严雨佳
很久很久以前,当宇宙年纪还小的时
候,许多星球都要学习各种各样的本领。
土星开始学习做铠甲,可是最后只做出一个小圆环。土星又开始学跳舞,他那笨重的身体跳起舞来,把他身体里的物质吓坏了,于是他不学跳舞了。
木星不知道学什么,于是他开始和土
星一样做铠甲。他不仅什么也没做,身体里还积满了灰尘。木星生气了,他抖了抖身子,身体里的灰尘飘然而起,形成了风暴。木星觉得很好玩。所以每天都要抖身子,于是他学会了引发风暴。
地球开始学习自转,他很快就学会了。因为只有一种方式就是:从西转到东,一直转,一直转……
宇宙的生活就这么简单。只要每个东西都做自己擅长的事,就非常有秩序了。