当世界年纪还小的时候续写二年级
学习
当世界年纪还小的时候,每个东西都必须弄明白自己做什么最容易就行了。
彩虹开始学调色,但调着调着,她调出了七种颜色,她想调出其他颜色,可就是调不出来。慢慢地,彩虹习惯了那七种颜色,所以彩虹就调出了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫这七种颜色。
雨得知彩虹已经找到自己最容易做的事了,便也开始学习,它也想学调色,可调出来的颜色太丑了,它最终放弃了这项学习。难道学下雨吗?太阳在的时候它觉得这注意一点都不好,太阳不在的时候他觉得这注意很好。他只好反反复复的思考,所以他有时下有时不下,它学会的是看天气下雨。
风现在正游手好闲地玩着呢!妈妈催促他赶紧学习,他就是不听,他知道他的朋友彩虹和雨已经知道自己做什么最容易了,这才慢悠悠地开始学。在妈妈的叮嘱下,他就会乖乖滴学习,如果妈妈不认真地看着他,一不留神他就会跑到外面去玩,就像今天,不过他玩着玩着,还找到了自己最容易做的事……
小朋友们,你猜一猜,风最容易做的事是什么?快来分享给我吧!