一个风和日丽的星期天,我们一家开车早早地来动物园游玩。
一进动物园,我们看到了许许多多的树木,长得郁郁葱葱,嗯,小动物们的家园还不赖嘛!坐上园内观光车,一群群长颈鹿正在草地上找食物,它们的脖子特别长,几乎达到了身高的一半。再往前走,瞧,前面一片小竹林,竹林里有几只憨态可掬的小熊猫,我最喜欢小熊猫了,身上的毛黑白相间,好看极了,样子憨厚老实。再往前走,我们下了车来到了猴山,几只猴子一点都不老实,在假山中跳来跳去,非常顽皮,最调皮的一只猴子竟然把妈妈的帽子摘了下来,把我们都吓了一大跳。我急中生智丢下我的帽子,一甩,只见猴子也甩了妈妈的帽子,我连忙把帽子捡起来飞舞着,离开了猴山。