沙漠之战
于小雅
从前在一片沙漠里有一座城堡。
里面住着一位非常慈祥的老爷爷,他守护着这座城堡,在沙漠里充满着新鲜的空气,绿色植物层出不穷、长的非常茂盛。
突然有一天,一批凶猛的队伍朝这里走来,那个队伍的队长长的凶神恶煞,眼里充满杀气!城堡里的队长看到此景,非常害怕,赶快把城堡的大门锁得紧紧的,一点儿缝都没有留!
奇迹的是,突然有一位科学家站在了他们的面前,他们看见这位科学家吓得惊魂失魄,马上带着自己队伍仓皇而逃,而且以后再也没有来过!
大家一定很奇怪,这是为什么呢?
科学家使用了一种神秘的魔法,他用他的魔法棒朝他们脸上一挥,他们就全部定在那里,一动不动,然后,科学家又拿出一个五颜六色的玻璃瓶,里面还冒着气泡,科学家把瓶盖打开,一股仙气飘了出来,科学家把瓶子朝空中一洒,这些凶神恶煞的人的眼神马上变得和蔼可亲!他们互相问道:“我们在哪?我们在干什么?”队长大声喊到:“我们快回家吧!”
这时,科学家转过身来,仔细一看,原来是守护城堡的那位老爷爷!城堡里的人们大声欢呼:“老爷爷是我们的大英雄!”
看来善、恶只是一念之间!我们一点要做个善良的人,来保护我们的地球!