沙漠“战争”
在一片沙漠里,住着一只凶狠的蝎子,它是这片沙漠的国王。因此,这片沙漠寸草不生,水非常稀少,到处是死气沉沉的景象。然而这片沙漠还在不断扩大,国王常常笑着说:“哈哈。我的领土可以不断扩大,早晚我会统治整个世界!”
王子却很担心,多次向国王进言,可国王却当做耳旁风。
王子很伤心,离家出走了。它走啊走,来到了一座城市里做了市长。
国王听了很生气,于是拿出风暴手杖,风暴手杖只要一挥,就可以引来流沙和沙尘暴。国王挥了一下风暴手杖,天空立马刮起了一阵大风,里面夹着沙子,一吹就能把人吹倒,而且伸手看不见五指,还有流沙,它就像一个个旋涡,把万物都卷入其中。王子这边则拿出了魔法树籽、魔法草籽和魔法水袋。这魔法水袋,里面的水倒也倒不完,这魔法树籽和魔法草籽只要一撒,就能长出树和草。
沙尘暴刚刚启程,就被绿色的“长城”给挡住了。不管它怎么冲结果都一样——被树挡住了。流沙也一样,一进去,就被草给“定形”了。
最后,沙漠变得很小了,国王出于无奈只能投降了,大家又过上幸福的生活。