沙滩上的童话作文二年级
在遥远的大海边有一块金色的沙滩,一个美丽的夜晚,一轮皎洁的月亮悄悄地爬上了天空,月光洒在沙滩上泛起层层金光。远处的椰子树挺拔地站立着,像一位位战士守卫着沙滩,一阵清新的海风拂过,小草牵着花儿随风轻轻摇摆,海浪伸出温柔的小手轻轻地抚摸着沙滩,像妈妈的手轻拍着入睡的孩子。
多么迷人的夜色啊!多么宁静的夜晚啊!
突然,“嘭”的一声,一道优美的弧线划破了寂静的天空,一朵绚丽的烟花在空中绽放,小刺猬发出了晚会开始的信号。平静的沙滩顿时变得热闹起来,小螃蟹从沙子下钻了出来,披着青色的盔甲,挥动着两只骄傲的大钳子,瞪着圆鼓鼓的小眼珠,横行霸道地跳起了“八字舞”;小海星们手拉着手踮起脚尖,时而围成一圈,时而排成一队;看,老海龟一家在表演叠罗汉,他的小孙子,在最上面伸着长长的脖子,调皮地做着鬼脸。
“沙沙沙”,这是什么声音?哦!原来是蛇姐姐舞动着柔软的身体在跳波浪舞;远处传来甜美的歌声,是海鸥组合踏着整齐的步伐,唱起了动人的歌曲;贝壳姑娘穿着漂亮的红短裙和高跟鞋,舞动着两扇贝壳,一张一合羞答答地跳着踢腿舞;一曲激昂的爵士乐将晚会带入了高潮,伴着章鱼大哥手中飞快旋转的鼓棒,铿锵的乐曲响彻了整个沙滩。
歌声、笑声、舞步声、乐曲声、海浪声交织在一起,整个沙滩都沸腾了!
快乐的时光总是太短暂,启明星不知不觉已升上了天空,天快亮了,小刺猬发出了晚会结束的信号,小动物们依依不舍地离开了这令人难忘的沙滩。