高山上的童话
从前,有一座山。山里有一座城堡,城堡里住着一个黑暗魔王。他手上拿着毁灭法杖,只要一施魔法,就可以让一座城市被黑暗笼罩。
他一心想吞噬大陆。
他想:“先对植物国下手!”于是,他亲自带领军队攻下了一座名叫昌州的城市。
可是,一年后,他把公主抓回了城堡。
卫兵听见了,说:“我们用抛石机砸死他!”
有人反驳道:“山太高了,抛不上去!”
“那我们就正面硬刚吧。”
“好!”
于是,他们爬上山,与魔王展开了激烈的战斗。魔王先施魔法,一个卫兵就倒下了。卫兵用鱼肠剑嗖地就是一剑,把法杖砍了个四分五裂。魔王呆滞地看着卫兵,卫兵一点都没有迟疑,一刹那,剑就刺穿了魔王的身体。
魔王死了,公主获救了。