我的好朋友二年级作文
我有一位好朋友,她的名字叫张心怡。她是我一年级时的同桌,也是我小学认识的第一位朋友。我特别喜欢和她玩。
她个子高高的,比我高出一个头来。她皮肤不太白,但是一双水汪汪的、又大又亮的眼睛特别漂亮!她的嘴巴能说会道,每天和我都有说不完的话题
她是一位活泼好动的女生。只要一下课,她就会找我做各种有趣的游戏。比如:在一起玩“石头、剪刀、布”游戏。如果谁输了,就要被刮鼻子。当她知道我特别怕疼时,总是在我输的时候故意使劲刮我的鼻头,弄得我哭笑不得。她还特别喜欢和我玩“鬼抓人”游戏。可别小看她是个小女生,她的力气特别大,跑得也很快。每次我都抓不到她,她却能轻而易举地抓到我了。
她就是我的好朋友,你们喜欢她吗?