我的好朋友二年级作文
我有一个非常有趣的好朋友。他个子高高的,脸肉嘟嘟的,俊俏高挺的鼻子、小小的嘴巴、长着一双乌黑油亮的眼睛,闪烁着智慧的光芒。他那一排雪白的牙齿当中,掉了一颗大门牙,所以他一开口说话就漏风。我听他说话,会情不自禁地哈哈大笑,觉得有趣极了。
我最喜欢和他在操场上比跑步。他跑得像风一样快,双手很有节奏地左右摇摆着,双脚一前一后有规律地配合着。一眨眼功夫,他就冲向终点,而我却还跟他隔十万八千里。
说了这么多,你们应该猜到是谁了吧?那就让我来告诉你们答案吧!他就是我最好地朋友——戴嘉唯。