我的好朋友二年级作文
赵惠淼
我最好的朋友是果果,她是个可爱的女生。
她经常穿着粉色的连衣裙,身体瘦瘦的像一朵美丽的荷花。她的头发又黑又密,脸蛋圆圆的非常可爱,笑起来眼睛眯成了一条缝,还有那张能说会道的小嘴巴,很让人喜欢。
我们常常一起去书店看有趣的书,她拿一本书看了起来。过了一会儿,我发现她就像一根定海神针一样,一动也不动。我叫了她好几次,还是没有反应,我想了想就也拿了一本书看了起来,等到她还书的时候才想起还有我这个好朋友,我发现她真的是一个“小书迷”。
我非常喜欢我的好朋友,她很喜欢学习,学习的时候很认真,我要向她学习!