我的好朋友二年级作文
辰辰是我的好朋友。他的特点就一个字——胖。瞧,他的肚子圆鼓鼓的,用手一按,就是一个可以养鱼的小池塘;眼睛眯成一条缝,连针也插不进;又短又硬的头发,和挺挺的鼻子搭配起来,活脱脱的一只小刺猬。同学们可喜欢他啦!
“真人版绝地求生”,是我们经常一起玩的游戏。他在前指挥,我在后作战,配合着匍匐前行。他戴着三级头盔,背着三级包,举着冲锋枪,眼睛注视着前方。当敌人出现的一瞬间,他用手示意:前方发现目标,开始发射!我用食指轻轻一扣,砰——砰——砰——一梭子弹直射要害,让敌人毫无招架之力,真是酷毙了!
我们总是在一起学习、玩耍,就像彼此的影子。