我的好朋友二年级作文
韩予琋
我有一个很好的朋友——王若萱。
她的身材很好,不胖不瘦,刚刚好。她走起路来一摇一摆,像一只小企鹅,可爱极了。
她常常梳马尾辫。她的头发乌黑乌黑的。嘴唇红红的,像樱桃一样。王若萱长着一双杏仁般的大眼睛,像一位美丽的公主。她的耳朵小小的,几乎没有耳垂,像一个小问号。
我们是最好的朋友。有一次,我们相约着来到公园玩。王若萱带来几根火腿,她很热心地给了我一根,我们一边吃一边看风景。我们还一起讲故事。有一次王若萱给我讲鬼故事,我被吓得心都快跳出来了,惊魂未定地缩成一团。
她是我最好的朋友之一,她是一个出色的人。我喜欢她!