我的好朋友二年级作文
俞泓名
我有一个好朋友,他的名字叫蛋蛋,他有一“颗”大大的脑袋,长长的头发,高高的鼻子,小小的眼睛,每次笑起来的时候眼睛眯成了一条线,他的嘴巴大大的,说话的时候总是带着福建口音。
我们是同一个幼儿园上学的,之前我们不太认识,还为了一点儿小事打过架,后来才慢慢熟悉起来的。
我们从小一起学街舞、学乐高、学英语……我们俩形影不离,经常串门。自从我们上一年级以后,就只有周日才能见面,因为没有在一个学校上学了。
如果还能像以前那样,该多好啊!虽然我们现在不怎么见面,但见面的时候有时还是会打架!但我们仍然是好兄弟!