我的好朋友二年级作文
徐镱宁
看到“榴莲”两个字,你想到的是什么呢?是不是又香又软让人忍不住流口水的榴莲呢。可是我今天说的不是它,而是我最好的朋友——榴莲。
她不高也不矮,坐在第三排。皮肤白得好像天天泡在牛奶里似的。头发长长的,软软的,像丝绸一样滑。你想看见她的眉毛可不容易,因为她留着长长的刘海,眉毛就像一对害羞的小姑娘,在刘海里和我们捉迷藏。她的眼睛大大的,就像两颗晶莹剔透的大葡萄。鼻子高高的,像一座滑梯。圆圆的耳朵就像数字“三”。嘴巴像元宝一样,总在微笑,看起来可爱极了。
我最佩服她的就是她的眼睛了,因为她的眼睛像千里眼。有一次我们一起去钓鱼,她说左边有一条大鱼。我看了看左边什么也没有,才不信呢。我继续在右边等待着,可我万万没想到,没一会真的有一条大鱼从左边游了出来。天呐,她的眼睛可真神奇!
我们经常一起玩游戏,一起去写作业,一起去玩耍……我们总是笑嘻嘻的,玩得特别开心。我们说好了要当一辈子的好朋友,谁也不许反悔!