作文我的好朋友二年级下册
李佳颐
我的闺蜜叫李泊涵。
她的头发直直的,她还有着像星星一样闪亮的眼睛,她的嘴巴像樱桃一样红。
我经常和她玩捉迷藏。我来躲,她来捉。我跑来跑去,不知道躲到哪里好。我刚躲到妈妈的床底下,就听泊涵喊道:“佳颐,快出来吧,我找到你了。”我心想:“我不会上你的当。”她找来找去,甚至跑去厨房的橱柜里找我。半个小时过去了,她还是没有找到我,最后她只好认输了,我才出现。
朋友是每个人的生命里不可缺少的一部分,开心时会陪你笑,难过时会帮你分担忧愁与烦恼。每当和泊涵一起时,我们总会有说不完的话,真想和她做一辈子的好朋友。