作文我的好朋友二年级下册
我的好朋友名字叫胡山源,他是我上了小学认识的第一个好朋友,他是一个跟我一样的男生。
他比我矮一点点,我觉得跟我长的也一样,我是通过老师的点名认识他的,刚开始我也记不住,后来他成了我的同桌,我们经常一起玩,一起学习,我就认识了他,我喜欢跟他一起下课的时候下楼玩老鹰捉小鸡的游戏,也喜欢跟他一起写完作业比赛看谁收拾书包快速,我记忆最深刻的就是我们一起打闹,我知道不能打架,但是我们是男生嘛,男生可以闹着玩的嘛,我以为我们闹完了以后他就会生气呢,可是上课我没有带橡皮,胡山源就很大方的把橡皮借给我用,他还经常借给我铅笔或者是信封,我现在都会写他的名字了呢,我很喜欢跟他做朋友,我觉得我们可以成为铁哥们儿呢。