作文我的好朋友二年级下册
自从我上学以后,我认识了我们班很多好朋友,但我有两个特别好的朋友,一个男同学一个女同学,他们的名字分别叫朱亭旭和来杨梓晨。我和朱亭旭从来都没闹过矛盾,我们之间有很多的乐趣事,我们用彩纸折过纸飞机一开始他不会折,还是我教会他的。还有一次,我们和同学玩老鹰捉小鸡游戏,我当老鹰,抓住了来杨梓晨,她却不认输,然后她和我就吵了起来,我给她讲道理,我说玩游戏就要讲游戏规则,如果是你抓住我,那我也自然要讲游戏规则,再说,我们还是好朋友呢!听到我说了这些,她说,好吧!我们以后还是好朋友。
这就是我的两个好朋友。