作文我的好朋友二年级下册
刘美言
我的好朋友叫李偲艺。
她长着圆圆的脸,大大的眼睛像两颗黑宝石,鼻子小小的,有两只可爱的耳朵,红润的嘴唇,扎着丸子头,脖子上挂着手表。穿着粉色的衣服,上面有两颗小草莓,穿着灰色的裤子和黑色的鞋子。
我们经常放假时一起到盛华堂游乐园玩,一起去买零食。有一次,李偲艺和我一起去跳绳,跳完跳绳课后我们一起去乡村基吃饭,我们看见了两个外国人,还偷偷地拍了照片。下课时我们一起剪纸,折纸,李偲艺折了一个千纸鹤,我折了一艘船,李偲艺剪了一条鱼,我剪了一道彩虹。
李偲艺是我最好的朋友,我永远都不会忘了她。