作文我的好朋友二年级下册
徐子祺
如果你说,谁是我最好的朋友?我会毫不犹豫地告诉你是他——孙晗竣。
他长得很可爱,个子跟我差不多高,非常瘦。脸也非常瘦而且非常白,眼睛一转就能想出鬼主意。他高兴时就会蹦蹦跳跳。生气时就会做出恶狠狠的样子。灵敏的小鼻子,任何好事都逃不过他,那张小嘴巴巴地说个不停,真是能言善变啊!
他是一个调皮的人。记得有一次,下课大家都在玩,他闲来无事,东看看西瞧瞧在寻找目标。看到小赵在座位上坐着,他计上心来。他走到小赵身边大声一喊,吓得小赵赶忙回头,他在旁边笑得手舞足蹈,恶作剧并没结束。他说:“你看前面有东西。”小赵忙站起来往前看,他趁机把小赵的板凳抽出来,小赵一屁股坐在地上,头撞到了桌子。他笑得都直不起腰来,可把小赵气坏了。小赵起来,他赶快跑,小赵在后面追赶,他不停地回头做鬼脸,小赵追不上了,无奈地坐在地上,大伙都在旁边笑个不停。
这就是孙晗竣,一个能给你带来无限快乐的好伙伴。