作文我的好朋友二年级下册
韩东澔
如果你问我,我的好朋友是谁?我一定会毫不犹豫地告诉你,我的好朋友是史恩旗。
她比我矮一点,一头乌黑的长发,前面有刘海儿,后面扎着一个小辫子。她很温柔,说话柔声细气,从不大喊大叫。
我们俩常常一起做游戏,有时候还一起玩扑克牌。我记得有一次,我和她玩扑克,玩的是“拉火车”的玩法。我快赢了的时候,我拿了一个玩具香皂洗手,她也要洗手,我就说:“你收上来一轮牌,我就给你。”结果她收了一轮,由于太着急了,牌却洒了。我俩觉得很好笑,我俩都笑了。
这就是我的好朋友,一个可爱、聪明又温柔的女孩。