仿写当世界年纪还小的时候234自然段
很久很久以前,当世界年纪还小的时候,必须学习怎么生活。
星星开始学习眨眼。它早上出来,阳光把它的光盖住了,它就晚上出来,它太孤独,于是把兄弟姐妹们都叫了出来,和它们玩捉迷藏,听月亮姐姐讲故事。
大树正在学习生长,学着怎么春天发芽,夏天茂盛,秋天结果,冬天落叶。它也做过别的事,但没有成功。比如唱歌,它和伙伴们合唱,把这个新世界都震动了。
风开始学习唱歌,它很快就学会了,因为只有一种方式,就是:一直反复的游荡世界,边唱歌边游荡,它反反复复的游荡,反反复复,反反复复……