毛一航
穿着一身青绿色的衣服的青草,挺立着自己顽强的毅力和自己顽强的身躯。金黄色的黄莺在二月的天空上飞来飞去,好像在宣布:春天来了!杨柳在河岸边梳洗着自己青绿色的头发。就在这时候,突然草木间的水蒸气波光粼粼,烟雾都集中在一起,凝聚在一起。小荷蔚蓝蔚蓝的,发出“叮叮咚咚”的响声,真像一名歌唱家在唱歌一样。这时候东风徐徐。
“叮叮”下课铃响了,儿童们放学了。他们赶紧把自己身上背着的单肩包放了下来,一边跑出了家门,拿出了风筝,趁着东风徐徐的时候,他们赶紧放风筝。在他们的欢声笑语中,他们非常快乐,汝前行,吾后行。他们玩得面红耳赤,非常快乐。在他们一群孩子里面,他们非常天真活泼,有的自在闲游,有的在高高举起风筝,非常骄傲,显得自己非常了不起似的!徐徐东风不止,他们的欢声笑语亦不止。
当然,时间过去的非常快,夕阳渐落,那一群孩子们依依不舍的解散了。