最美的照片二年级看图写话
李泽亿
春天的一个早上,可可和爸爸到公园拍照,周围的小草碧绿,天空湛蓝,可可摆了个很帅的造型。可可的爸爸刚要按下按钮,可可突然像电一样跑到了照相机的右边,可可的爸爸很疑惑,心想:可可去干嘛了呀?可可的爸爸跟着可可跑。
可可的爸爸一直跟着可可,直到看见了一个小女孩摔倒在地,疼痛不已,紧皱眉毛,可可慢慢走过去,面带微笑,弯下腰轻轻的说:“你没事吧?”小女孩说:“我没事!”咔嚓一声,可可的爸爸把这一幕拍了下来,可可也把小女孩扶了起来。
最后,照片洗出来了,可可看见了说:“这是最美的照片啊!”