最美的照片二年级看图写话
最美的照片二年级看图写话(精选10篇)
最美的照片
吴孟良
万物复苏的春天,小草伸出小脑袋,瞪大了眼睛,好奇的看着世界,欣雨和爸爸去公园拍照,他们找到片空旷的空地,欣雨摆好姿势,爸爸准备按快门。
突然,欣雨听到一阵哭声,欣雨顺着哭声跑过去,爸爸紧随其后,爸爸已经迫不及待的想知道欣雨为什么跑走了,欣雨看见一个小女孩摔倒了。
欣雨和蔼可亲跟妈妈一样的安慰道:“小妹妹,不要哭了,伤很快就会好的。”小女孩擦干眼泪,爸爸看见了拿起照相机“咔嚓”一下,拍了一张照片。
后来欣雨和小女孩成了好朋友。