最美的照片二年级看图写话
最美的照片
计艾琳
刚刚入秋的时候天气暖和,前两天刚下过雨,小草绿的如宝石一般,树木更加茂盛了。乐乐看见了对爸爸说:“爸爸,我想去公园里拍照!”爸爸对乐乐说:“好的,我拿一个相机。”
于是,他们到公园里找了一个好角度、好地方。乐乐摆了一个很好的姿势,他左手放到口袋里,右手伸向天空,他左脚立正,右脚斜向右边。
爸爸说:“三二一……”还没说完乐乐就跑了,他的表情很着急,爸爸也很疑惑。
原来是一个小女孩摔倒了,乐乐轻轻的扶着小女孩的手说:“你没事吧?”这时,爸爸找准时间,“咔嚓”一声,爸爸把这一幕给拍了下来。
爸爸回家洗照片,把照片挂在了乐乐的墙上,每次看到照片,乐乐心里充满了开心。