最美的照片二年级看图写话
最美的照片
林铄苒
一天,太阳高照,爸爸和儿子来到公园,带着照相机,看见这里景物很美,草地给自己缝了一件碧绿的外衣,爸爸说:“儿子,你站在这边,这边风景好。”儿子说:“好的。”儿子走向爸爸指的地方,儿子就摆了个帅气的造型,爸爸准备按下快门。
突然,一阵哭声经过,儿子东寻西找。
儿子终于听到哭声从哪儿来了,原来是一个小女孩坐在草地上哭泣,眼泪一直往下流,这时儿子把小女孩轻轻的扶起来,小女孩笑了。
“咔嚓”一声,爸爸把这个拍了下来,把这个照片给儿子和小女孩一起看,大家都笑了。