春天在哪里作文200字二年级
春天在哪里?春天在弯弯曲曲的小河边。柳树梳起了长长的辫子。一阵春风吹来,柳枝随风摇曳,跳起优美的舞蹈。
春天在哪里?春天在清澈见底的池塘里。蝌蚪摇摆着细长的尾巴。一阵春风吹来,水波一起一伏,推动蝌蚪找妈妈的脚步。
春天在哪里?春天在一望无际的田野上。油菜花一朵紧挨着一朵,一阵春风吹来,花朵散发出香味,吸引蜜蜂忙碌地采蜜。
春天在哪里?春天在郁郁葱葱的山林里。迎春花争先恐后地开放,一阵春风吹来,黄色的花瓣露出笑脸,迎接春天的到来。
春天在哪里?啊,我知道了!春天在小朋友的眼睛里!