春天来了作文二年级
唐铭哲
春天在哪里?春天是一个有魔力的袋子,袋子很小,但装的东西却很多。
春天来了,万物复苏了,小燕子从南方飞来了,花儿也开了,那么春天到底在哪里呢?春天在花园里,小花是那样欢迎春天的到来。喇叭花吹着小喇叭,好像在说:“欢迎!欢迎!热烈欢迎!”桃花在风中舞蹈,一起参加欢迎仪式。
春天在哪里?春天在田野里,绿油油的禾苗可真诱人,我的脑海里不禁出现了丰收的场景:金黄的谷子像黄色的天空一样,一阵轻风吹去,金黄的谷子随风飘动,像一群可爱的孩子在草地上奔跑一样。
春天在哪里?春天在校园里,校园里小朋友的欢声笑语是多么美妙。小朋友在草地上跑步,小朋友在滑滑梯上玩耍,这一切都是多么的美好。
春天来了,带着许多欢声笑语来了。春天不仅是有魔力的袋子,更是小朋友玩耍的时间,那么你喜欢春天这一个有魔力的小袋子吗?