春天来了作文二年级
吴赫泽
春天来了!春天是万物的起点,不全是花、草、树的聚会,还是人和动物的狂欢节。春天来了,我很开心,因为春天有很多东西可观察。
春天在哪里?她在田野里,田野的小草是那样碧绿,也许小草从来没有人关注,但我不在乎,因为我喜欢小草,我觉得小草是这里最常见的植物。也许你会觉得有点奇怪,但我的观点是不会变的。而田野小花我也一样喜欢,虽然小花在田野里不是最多的,但在碧绿的小草中发现这些五颜六色的小花,让我有一种找到宝藏的喜悦。
春天在哪里?她在花园里,花园里有很多花,每种花都有自己的特点,比如月季花,月季花已经种了很多年,月季花从种到开花后就一直开到它生命的最后一刻;桂花就更奇特了,来到这里,没见到桂花的影子,却先闻到桂花的香味。
我喜欢春天,喜欢春天里碧绿的小草和各式各样的小花。