春天来了作文200字二年级
袁若鑫
漫长而寒冷的冬天终于过去了,生机勃勃的春天来了。她带着生命的光辉、大踏步地走来了!
成群的大雁从遥远的南方飞回来了;各种各样的花儿竞相开放了,它们一个个露出笑脸,尽情地仰望着天空;太阳公公也不再睡懒觉,早早地起床了;公园里的人们多起来了,打太极的、做健身操的、还有打羽毛球的……好一派热闹景象。
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”广场上孩子们开心地放着自己心爱的风筝;小溪边柳树姐姐正在梳理她那长长的头发;小溪弟弟也奔流不息地前进着。
啊!这真是充满生机、充满活力的季节啊!春,她来了!