春游作文二年级200字
二年级 滕梓璇
春天到了,我和小朋友们都很期待今天的春游,总算坐上了公交车,准备去春游了。
到了公园,小朋友们找了一个地方,在那里野餐。他们把丰盛的食物拿出来了,拿起食物津津有味地吃了起来。春风缓缓一吹,桃花像蝴蝶一样翩翩起舞。小朋友们吃完美味的食物,突然闻到了花香,他们寻着香味过去一看,桃花粉红粉红的,好漂亮啊!桃花里面还有细细的花蕊,而且桃花把蝴蝶和蜜蜂都吸引了过来,看来蝴蝶和蜜蜂也喜欢春天的使者——桃花。
最后他们开开心心地坐上了公交车回家了。今天小朋友们收获满满。