春游作文二年级200字
二年级 朱语心
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩躲躲藏藏。我们在学校集合一起去春游,大家眉开眼笑,欣喜若狂。
公园里各式各样的无名小花争奇斗艳,仿佛在举行一场选美大赛。桃花也不甘示弱,粉嫩粉嫩的花朵开满了枝头,像天边那红彤彤的晚霞,又像粉红色的花海,以及小朋友们脸上的笑容。我们坐在桃树下开开心心地吃着带来的零食,脸上露出了幸福的笑容。
一阵温柔的风吹过,粉嫩的花瓣飘落下来,就像美丽的蝴蝶在空中飞舞,又像是给大地铺上了一层粉红色的地毯,还像给大地穿了一件华丽的衣裳。我兴奋地跑到一棵桃树旁,闻到了淡淡的芬芳。仔细一看,娇嫩的花瓣里还有几根细细的,黄灿灿的花蕊。蝴蝶和蜜蜂在花丛中飞舞,犹如一只只小精灵在花丛中捉迷藏。
太阳下山的时候,大家都依依不舍的离开公园,今天真是愉快的一天!