春游作文二年级200字
二年级 陈铭凯
今天我们在学校里集合去春游,大家高兴地一蹦三尺高。
公园里的桃树上开满了花,就像小朋友们灿烂的笑容,更像一片粉红色的海洋。我们坐在碧绿的草地上,开心地享受着美味的食物。微风轻轻一吹,粉嫩的花瓣慢慢地飘落到地上,像给草地上铺了一条粉红的地毯,又像是跳伞员背着降落伞,从飞机上一摇一晃地落下来。
我们又来到了一棵桃树旁,把桃花拿起凑近鼻子一闻,一股淡淡的花香,从鼻尖一直延伸到心里,让人感到花香四溢。仔细一看,花瓣里还有细细黄黄的花蕊,像大海中的一座小岛。蝴蝶和蜜蜂在上下飞舞,好似小精灵一样在花丛中捉迷藏呢!
太阳落山了,我们才依依不舍地离开了公园。今天真是个愉快的日子!