王贵展书记的精彩授课让我受益匪浅。华电和祥公司在现今如此激烈的市场竞争下,王书记带领着我们的市场开发团队,走南闯北获得一批批优质项目,拓展了更广泛的工程服务业务,公司在新时代新形势下充分展示出了新作为。科学研判、牟定方向是前提,多存并举、获取信息是基础,实施良策、精准开发是重点,善于沟通、注重谋略是智慧,付出艰辛、全力拼抢是关键,提升服务、打响品牌是核心。这“六要素”让人牢记于心,也成了自身工作的标杆,在思想上、行动上结合起来,全方位思考,全身心投入,最终达到高质量完成工作的目标。在今后的工作中更是要结合勤于先想、勇于先试、善于先成“三先”精神,敢于担当、敢于创新、敢于争先的“三敢”精神,千言万语、千辛万苦、千方百计的“三千”精神,以永争第一的态度,不畏艰难的精神,投身于华电和祥创一流品牌建设中,投身于华电在晋事业的高质量发展中。