今天作为大讲堂的学员,感受了一场视觉盛宴。
户院长的报告高度总结了辽河勘探开发关键技术及核心竞争优势,作为辽河青年倍感骄傲与自豪。
结合工作以来的经历,我对自己的职业生涯又做了一次思考。以油田公司“三篇文章”战略部署为指导,突出研究院理论创新、技术创新、领域创新,高效率高质量完成生产任务,力图深入梳理勘探开发特色技术。
户院长提出的“油田开发就是要做好基础工作,技术创新与发展就是在细节中坚持”的观点,深深的印在了我的脑海中。年轻人就要不负青春砥砺前行,勇于担当乘风破浪!