我们班有一个“开心果老师”,只要她想让我们笑,我们就能马上被她逗笑。
有一次,我和许多女同学一起去她的办公室玩,玩了一会儿,她想骗一下我们,于是大声喊道“你们别动,我要拍一条视频,发在班级群里。”她这一句话可把我们吓坏了,我们赶快东跑西窜,可是我们走到哪儿,她的手机就照到哪儿,无奈之下,我们只好躲在她的办公桌下,有的同学还跑出了办公室,由于我太好奇了,于是看了一下她的手机,发现什么都没有,于是我把她们都叫了起来,我们“哈”的一声就笑了出来,那些在办公室外面的同学也都笑着进来了。
还有一次,我们排练的时候,有一个地方总排不好,排了一遍又一遍,所以,她想提醒我们一下,于是,她在排不好的地方说了一句“唱出来”结果我们全班同学,包括她自己都笑了出来,有的同学边捂着肚子边笑,还有的同学嘴巴张得比垃圾桶都大,因为那个地方没有歌词,只有动作。
她就是我们的班主任,也是我们最喜欢的老师——曹老师。