我家的“母老虎”,她头上有一条条明显的皱纹,脸上还长着一块块黄褐斑。她虽然在外面温顺的像只小猫,但是在家里,她就显出了真身——变成了“母老虎”。
在一个宁静的夜晚,“母老虎”正在她的“洞穴”(房间)里熟睡,可就在客厅,我和姐姐正在打架,打的不分上下,可是我们打架的声音吵醒了“母老虎”,“母老虎”非常生气,双眉紧缩,直跺脚,于是便拿起她的“爪子”(衣架)来到客厅朝我们舞动,姐姐见状马上就跑了,可我也想跑,但我跑的太慢了,一下就被“母老虎”追上了,于是我向“母老虎”救饶,但“母老虎”什么也听不进去,叫道:“让我生气后果很严重。”说完,母老虎拿起“爪子”就打,一刹那,我的背上就出现几条火红火红的红印。
还有一次,爸爸喝醉了,醉的连路都走不稳,他一直打扰“母老虎”,终于,“母老虎”受不了了,她举起沙包大的拳头朝爸爸打去,爸爸被打得眼冒金星。
你看,这就是我家的“母老虎”,一个又可怕,又凶猛的“母老虎”,你知道她是谁吗?