说起我妈,她还长得不错的,用别人的话说,绝世美女一枚。可是……老妈在我眼里,她是只母老虎,为啥,很凶呗!
我的老妈是一位医生,她科里同事的崽成绩都很好,所以要严格要求我,我的成绩差得很,我真是惨。
那天,我一考试完考完试,我刚走进家门老妈问:“考了多少分呀?崽。”我吞吞吐吐地说道:“我……我考了……八十九分。”我的声音越来越小。老妈一下子跳了起来,叫道:“怎么考得这么差呀!”老妈眉头紧皱,“给我去写语文、数学、英语、阅读、古诗、生字去。”我叹一口气说:“我好惨呀!”这句话惹怒了老妈老妈。分贝突然提高,又叫喊道:“学习是谁的呀?”我又叹了一口气。乖乖走进了书房。
我的老爸这时回来了,老妈回头连忙问道:“你吃了多少呀?”
老爸说:“一海碗包菜。”
老妈有点生气说:“怎么吃这么多,整天吃吃吃,娃娃的学习也不管。”
唉。老妈一下子把枪口对准了老爸,老爸也乖乖的不说话了。
我的老妈虽然有点凶,我知道她是为了我好,妈妈,放心,我会继续努力。