时代楷模发布厅观后感王红旭
时代楷模发布厅观后感王红旭(精选19篇)
当我看完《时代楷模发布厅》的直播后,心情久久不能平静。吴蓉瑾、王红旭两位老师能够被授予“时代楷模”的称号是当之无愧的。这两位老师将爱洒向人间,用爱照亮教育系统。作为一名立志要成为老师的学生而言,这两位老师的故事让我对教师这一平凡的职业所承受的不平凡的责任有了更深层次的理解。除了知识,老师也要学会用爱温暖每一位学子,引导每一个中华大地上的莘莘学子不断前进。希望以后的自己在成为老师的时候,能够以这两位老师为榜样,以实际行动,心怀大我,无私奉献。