2022全国城市节约用水宣传周活动简报
20XX年是全国城市节约用水宣传周活动开展XX周年,5月9日至15日是本年度宣传周活动时间。为推广节约用水的好习惯,营造浓厚的节水氛围,推动形成绿色发展方式和生活方式,近日,东坝地区社服中心在郊野公园北广场组织开展以“实施国家行动,推进可持续发展”为主题的“节约用水珍惜生命”宣传活动。
活动现场,工作人员向市民发放节水宣传品、宣传单,介绍节水的重要性,讲解节水小知识,号召养成节水、护水、爱水的良好习惯,以实际行动营造节约用水的浓厚氛围。
活动期间悬挂宣传标语,发放宣传资料。通过此次宣传活动开展,营造全民节水、惜水、亲水的良好气氛,切实提高节水宣传带来的实际效果,使节约用水成为每个单位、每个家庭、每个人的自觉行动。