2022全国城市节约用水宣传周活动简报
5月11日至5月17日是全国城市节约用水宣传周,主题是“建设节水城市,推进绿色发展”。为全面推进XX市城市节约用水工作,增强全市人民的节约用水意识,提高水资源利用率,推动我市创建节水型城市,5月12日,20XX年XX市全国节约用水宣传周活动在盈信广场正式启动。“全国城市节水宣传周”又称为“节水周”,“节水周”为每年5月15日所在的那一周,今年是第28个全国节约用水宣传周,宣传主题为“建设节水城市,推进绿色发展”。
宣传周活动形式多样,内容丰富,宣传期间,吸引了众多市民群众积极参与。
此次宣传活动起到了明显的动员广大市民共同关注水资源,营造全社会惜水、节水的良好氛围,从而加快推进我市节水型城市建设。