2022全国城市节约用水宣传周活动简报
2022全国城市节约用水宣传周活动简报(精选9篇)
5月9日至15日是第30届“全国城市节约用水宣传周”。5月15日,市水务局、市粤海水务集团有限公司、赤坎区农业农村局等单位在金沙湾社区联合举办优化营商环境、提高用水服务质量暨“全国城市节约用水宣传周”活动,通过节水知识宣传、有奖问答、节水器具演示等有趣互动,倡议、引导广大市民节约用水。
近年来,我市积极创建国家节水型城市,今年2月份,我市获得了省级节水型城市的称号。2019年以来,市水务局把创建节水载体工作作为节水的重点工作,创建了40多个节水载体。今年已经创建完成的节水型小区有8个小区,当天,主办方对此进行了表彰。