校园的一天作文600字初中
你们知道我们滨海九小西海岸校区今天发生了什么趣事吗?就让我带你们一起去看看吧!
(1)早上
我们学校的校门口,刚开门就有不少学生冲进校园。但是,最先跑进校园的同学总要倒回来,不用说他们肯定忘带什么东西了。正当我准时到达校门口时,李有(我们班的同学)急忙地往外跑,我跟在他后面大声喊:“老李,你去哪呀?”李有理都不理我一直奔出校门,我后面不知从哪跑出来一个女孩子,她跑得比李有还快,还差点撞倒值班的校警……
不一会他俩拿着忘带的校卡和我一起返回校园。
(2)中午
中午放学时显得十分混乱,低年级小朋友的队伍一直在呜哩哇啦地说话。不过,只要他们的班主任目光一扫,队伍霎时就安静下来了,有一些顽皮的小同学硬是待在校园里,急得在门外的家长想突破值班老师的“防线”,但这是不可能的,等到他们被气急败坏的家长“请”出来的时候就得被爸爸妈妈数落一番,“你怎么那么淘气!”“小心我回家不给你吃饭”“你生日的礼物不想要了吧?”那时,淘气的同学只好保证下次不敢了。
(3)下午
下午放学可以回家的学生好像刚从地牢里出来的一样,高兴得又蹦又跳。可被留堂的学生只能眼巴巴地看着表现好的同学开心地玩耍。校警叔叔更辛苦,得等到每一位留堂、值日的同学离开校园才能下班。但有一次我留在教室写作业,写完发现一位五年级的大哥哥和家人闹脾气,赖着不走,这样多麻烦校警叔叔呀!
这就是我们学校的一天,是不是很有趣呢?你们学校的校门口是什么样的呢?快去观察观察吧!