秋天的校园作文600字初二
秋姑娘梳着自己的长发,整理好自己的长裙,悄悄地走进了我们的校园,夏天留下自己最后的一幅画作,就到处去游玩了。
叶子开始泛黄,但还嵌着一丝绿色,炎热的太阳兴奋过后,需要缓一缓,凉爽适宜的天气也一不小心钻进了我们可爱的校门,它接着同学们来到球场上去踢球,在那仍是绿草如荫的球场,不时传来“传球传球!传给我!”“要进了,守住门!”“耶!”的欢叫声,有些一个箭步跑上去,还没站稳呢!就一转身把足球往门里踢去,他们的脸红红的,但是并不像夏天那么红,几颗挂在脖子上的汗珠被阳光染得金光闪闪。
桂花从浓密的枝叶里探出头来,比金子还要亮黄,小小的花瓣,一片一片落下来,真像一位画家正在往纸上洒黄点点,大地上落满了桂花,香气如没有绳子的风筝飘远去,听呀,听呀!里头夹着同学们更整齐的朗读声,音乐老师更动听的歌声,语文老师更温和的讲课声…
这一种花已经完成了春夏两季交给它的重任,玉兰花已经疲倦不堪,它需要休息休息,低头睡着了,而仍然茂盛的叶子将会陪伴着它度过这漫长的小休眠。
每个班级门前的走廊都干干净净,只是偶尔会有一两个小垃圾,迎着舒适的秋风,同学和老师们更能打起精神让校园迎接美丽、干净的秋天,有了好的环境,同学们的学习也越来越好了。