我是____只属于____作文
我是中学生,只属于校园
呼旋的白月光
对于一个中学生来说,最重要的莫过于学习。学生们应该都知道:学习是我们现在唯一的,且是最好的出路。我是一名中学生,我只属于校园。
校园就是祖国的花园,而老师就是在其中辛勤工作的园丁,我们中学生就是花园中一朵朵灿烂盛开的鲜花。老师是最不保留自己“秘方”的工作者,他把他们养家糊口的知识都毫无保留的传授给我们,只为让我们学得更多的知识,有更渊博的学识,以后能够上一个好的学校,从而找到一份好的工作,能够让自己也能得到一份养家糊口的工作。
我认为作为一名中学生就只属于校园,只属于校园的意思是说:不是只有校园,就其他地方完全不能去了,而是说,校园是制造人才的,做为一名中学生,在校园中学习,或许就是最重要的。我们不应该去想东想西,不应该在该待的地方做不该做的事,而是要一心一意专注地学习。既然在校园,就不要想其他的,既然作为一名学生,就应该做好中学生应该做的事情。
我是一名中学生,只属于校园。