我是____只属于____作文
我是我,只属于自己
孙晗嫣行驰今天
大千世界,芸芸众生,每个人都有属于自己的独特魅力,即便你觉得如此平凡,这也是独一无二、无可替代的,就像茫茫夜空中的点点繁星,或明或暗,每一颗都绽放出属于自己的光芒。
你有属于你的光芒,因为你相信自己。有信心未必会赢,但是,没信心一定会输。自信可以使人勇敢追求,但当你失去了自信,就会自甘沉沦在平凡之中。
“人啊!认识你自己!”这句刻在古埃及德尔菲神庙中的古老箴言,充满了无穷的智慧,千年来时刻提醒这人们认识自我。
我们要想得到成功,必须从认清自我,正视自我开始。对自己得越透彻,选择的道路就会越正确,越能发挥自己的潜能,成功的可能就会越大。但我们时常把认清自己挂在嘴边,可是真正能认清自己,正视自己又谈何容易!不过一旦认清自己,那么成功就离你不远了。