我是____只属于____作文
我是回报,只属于付出
lmryaya
付出不一定有回报,但没有付出就一定没有回报。
天上是不会掉馅饼的。很多人都想从其它的事物里得到我,但是我这么高贵,一定不会让你们不劳而获,也一定不会让你们很容易就得到我。
付出不一定能得到我,但付出的过程是美好的,这样也不会留有遗憾了。在寓言东郭先生与狼中,东郭先生因为心善救了一只即将被猎人逮捕的狼。他付出了自己的诚信,用善意的谎言骗了猎人,救了狼。但狼并没有感恩之心,反而要吃掉东郭先生。幸亏猎人及时赶到,救了东郭先生。东郭先生的付出没有得到我。但他可能也不会后悔,如果他没有对狼付出,狼被杀了,东郭先生心里会更后悔,难受。
当你付出了足够多,会得到我的。美国全能游泳健将菲尔普斯,他每天都坚持高强度训练,从不松懈。在七年的时间里他只有五天没有游泳,最终他在北京奥运上一路走来狂夺八金。他的付出得到了属于他的我。
不要怕付出了没有回报,也许付出后会得到意想不到的结果,不要留有遗憾。