我学会了________450字左右
我学会了骑平衡车
小作者:朱邦维
在几个月前,我的一个好朋友,他骑着他的平衡车像超人一般从这儿到小土坡上,又从小土坡上等着,那我也想要一辆平衡车,在我过生日那天,爸爸给了我一辆自行车。
第二天太阳刚刚升起的时候,我早早的起床,把新车抬到门口,我打开电源,站在上面,用手指着天上的,大声又高兴的叫道:“冲啊——”可是平衡车一动不动,活像一个巨型大王八,我顿时伤心起来。之后回家,我打开说明书,说明书上写着:前后移动重心靠前向前移动,重心靠后,就实会向后移动,左右转弯靠车中间的“铁棒”我问爸爸重心是什么,爸爸告诉我重心相当于重量。来到门外,站到车子上,车子终于动了,我欢呼起来!
我忧闲的把车不小心骑到一个坑里,因为我不太会骑上坡,车子就发出了嘀——,吓得我不知所措,面如土色,一下子就掉在了地上,但经过我仔细观察和尝试,发现平衡车轮上的坡度不能超过50°,不然平衡车不能爬上去的。
但现在我已经可以和别人比赛。
果然功夫不负有心人,我终于学会了骑平衡车。