我学会了________450字左右
我学会了________450字左右(精选16篇)
我学会了洗碗
小作者:胡居耀
在我五岁的一天的中午,妈妈的手切菜时不小心划伤了过来,不能洗碗了。我见此情景,自告奋勇的要去洗碗,说是这样,但我也不会希望我当时心你伤心的在想:我如果去问妈妈的话。是不是的话被哥哥嘲笑?
妈妈看到我呆若木鸡的样子,就知道我不会洗碗,她走到我的面前温柔地对我说:“不要着急,写完要先煮沸水接……”收到妈妈的秘籍,我也是昂首挺胸的到了厨房去和碗“战斗”。
我开始洗碗了,我到了十分脏的洗碗台,让我有点恶心,但我还是要洗碗。我先煮了一锅热水,把碗放进水池中,我趁机拿起抹布在上面挤上洗洁精,再用水使抹布上的洗洁精变成泡沫,才能更好的去洗掉碗中的油渍。粘在碗上的米在热水软膜硬泡掉了下来,之后把抹布放入碗中,用手拿着抹布在晚中左转转右转转,直到把里面的油脂起到不见为止。之后就是把抹布上的泡沫和我手上的泡沫冲洗掉,手上的泡沫好洗在抹布上的泡沫怎也不洗干净,之后我去问了哥哥,哥哥先是嘲笑了我一番,我没有哥哥的嘲笑只听到了他的方法。我照着哥哥的方法,洗干净了抹布,最后我把碗洗好了,放了回去之后,我用抹布擦这肮脏的洗碗台。
原来洗碗也有这么多学问啊,那学习肯定有更多的学问。我也知道了,不能在纸上谈兵。