小雨滴滴嗒嗒地下,春风带来些凉爽,一个个网红竞相争放,唯有我亲爱的网红老师敬业守岗。
他,一名教师,同学们也经常喊他的名字,带着一副眼镜,总是以一个调带动全场,班里的一位学生每每听到那个调就爱笑,害的别人也一起笑。不论是网课期间还是上学期间,他总是恨不得抢点时间给我们上课、练习、考试,讲题,感觉他像一个可以随叫随到的士兵,每天不定时的出现!哈哈,当然是开玩笑的啦!他就是我的网红——数学老师。
她,是一名母亲,两个孩子妈妈,网课期间很辛苦地批改我们的作业,早起给我们教授文言文,晚上又在灯下翻着手机给我们批阅作文和作业,认真仔细地阅读每篇文章,用心的点评,当然调皮学生也给她取了外号——小矮子。为啥呢?其实我才是个子矮了点吧!因为太完美无缺,所以,只有从外形上来拉近亲切感,不用说猜到这是谁了,我的网红老师——语文老师
他,是班上的领头人——班主任。班上的多数同学都被他冠上了外号,我想之前他一定是个八卦爱好者,脸上总是带着笑容。听说,之前脾气大的很呢!他的精力也全部花费在我们身上,全身心投入到网课教学,也正是因为有了他的精心管理和时刻督促,我们班语数英政史理化各科成绩均十分优秀。不论是网课还是课堂,总是以幽默的语气带动气氛,把毫无兴趣的物理演绎成一个栩栩如生的电影,把枯燥乏味的课堂打造地精彩纷呈,让初三的学习生活也有了色彩!他就是我最敬爱的网红老师,人送外号——大古。
疫情期间曾刷到过这样的一个视频,作业是朕的皇后,虽然不宠幸它,地位却撼不动;游戏是朕的贵妃,一有时间就找它去玩;,而钉钉是朕的敌人,非常不讨朕喜欢。是有多讨厌钉钉,多讨厌网课呀!可是不经意间老师成了我的网红,走进我的心灵深处,神圣而高大,难忘这些印象深刻的网红达人们,成就一段美好的记忆!