神奇的叶子作文
这几天,我不知道怎么就喜欢上做植物标签了。一片片小巧玲珑的叶子,让人心情格外晴朗。
这不,今天我又去寻找叶子做标签了。
首先,要找一些不常见的叶子,如果今天你的心情非常好,可以采几片粉红色的花瓣,所以叶子的形状和颜色可以由自己选择。
采好了以后,就是做标签的第二步了。用大号的胶带纸把叶子裹上一层。如果在阳光下看叶子是透明的话,那么第二步就做好了。
裹好了之后,用手指使劲按住叶子,使它出现一条边框,用剪刀按着边框剪下形状,是不是看起来更加小巧玲珑、栩栩如生呢?
一片片叶子犹如我们四(7)班整体。58片叶子聚集在一起,成为一棵棵小树苗。我们要一起学习,才能茁壮成长,长成参天大树。我们是一个集体,一片叶子也不能少,让我们团结起来,一起吸收老师给予我们的营养吧!