心灵鸡汤演讲稿800字作文
大家好我是闫柯鑫(地球),今天我演讲的题目是《网络心灵鸡汤》此文章一定能告诉你一些什么的。听我接下来的演讲。
仔细想想,真的不知从何时开始励志的句子,慢慢的被别人口走所说的心灵鸡汤。仔细看看这句话吧,然后你想想你身边的朋友。你一定会想到些什么的。
好,抛开这些话题。我再问你一个问题。你有梦想吗,你肯定有。那你正在为你的梦想努力着呢吗。小时候幻想自己可以当科学家的是你吧,想当医生的也是你吧。想当明星的也是你吧。想做一个大老板呢,还是你吧。好好看看吧,你连一个坚定的目标都没有。你拿什么完成你的梦想。
你连一个最坚定的目标都没有,那你怎么能有更好的动力呢。世界上所有的事情都是需要有基础的沉淀和后期的努力来完成的呀。傻孩子
我来讲一个很真实的事情啊,一个人啊,晚上刷段子的时候,你看到了一个看手相的段子,然后呢,你会拿着手机对着自己的手看一看,然后发现自己有富贵相的命。然后你就在无所事事的一直刷手机。然后仔细想想,是不是很可笑。仔细想想像不像你。
我刚刚讲的那些话,我们换一个点来想一想,在某个因素上已经有人证明你是有富贵相的人,证明了你是一个可以优秀的人,但是需要自己很强大,很强大的努力。才能让你成为一个真正的你想做的人。
你不要像一个废物一样,在那边等,不要认为你想要的东西都是等来的。你就只能一步一个脚印的去创造去收获,即使失败啦,那也是你人生的经历,会让你获得很多快乐。看破很多东西。
你看看你现在,你懂得很多道理你懂得自己想要什么,你的梦想很伟大,但是你就不去做,因为你的懒在你背后无形的拽着你。才使你现在没有一点点的动力。
不要再无所谓的假惺惺的做一个笨蛋,你要做一个很有意义的人。你会去做医生会去做科学家,也可以选择去做明星。只要你有目标都可以任你去做。放下手机打开你隔壁屋子就从已经落满积尘得那本书开始吧。
(感谢你能看到这里)
时光飞逝,岁月流失,不要在有限的岁月里,做着那些没有意义的故事。时光飞快放下你的手机。去做你想做的人吧,就先从今天开始。
记住我,我是地球。