我是一名小学
二年级朱澄泓
当一名小学生好不好?我的伙伴们都说:“当一名小学生,一点也不好。”
每天要起早都不能睡懒觉,还要写作业和背书,放假的时候每天还要打卡,完成老师的作业了。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
当一名小学生让我养成了早睡早起的好习惯,戴着红领巾到学校,是我最喜欢的事,让我觉得我长大了,是一名小学生了。每天到学校里学到了新的知识,让我又有了新的收获。我的字写得不好看,每天练字让我的字又进步了许多。到学校我可以和好多同学玩耍、做游戏,帮助同学还可以当老师的小助手。
我最喜欢当小学生了。