我是一名小学生
二年级苗皓轩
当一名小学生好不好?我的同学都说:“当一名小学生一点都不好”。
我们上课的时候一定要认真听讲,不然老师提出的问题回答不了,那多丢脸啊!每到寒假、暑假、星期六、星期天都会有好多作业。
不过,我觉得当一名小学生还真不错!
每天写完作业出去玩,都可以在公园见到我的小伙伴赵俊杰,我最喜欢跟他一块骑自行车,有时还会玩捉迷藏。不过,我最喜欢我的同学过生日,每次过生日我们一起玩的特开心!
我喜欢当一名小学生,因为我可以学到很多知识。我很爱看书,当我沉迷在书的世界中,就不喜欢别人打扰我,阅读使我很快乐!