仿写我是一只小虫子的作文
我是一只小狗
二年级张硕
当一只小狗好不好?我的小伙伴们都说:‘’当一只小狗一点也不好‘’。
每天要被关在笼子里,失去了自由。主人生气时,会拿我们当出气筒;他不喜欢的时候,就会无情的把我们丢掉,就变成了流浪狗;一不小心还会被卖到狗肉馆里,实在可怜呀!
不过,我觉得当一只小狗也挺好的,如果被好的主人收养了,早晨起来,伸伸懒腰,揉揉眼睛,就看见主人拿着好吃的食物放在跟前,还会带我到公园里遛弯,在公园里我认识了许多新朋友。我还会撒娇、卖萌……逗主人开心。
我喜欢当一只小狗,逗主人开心时,我也很开心。