我是一个小学生
二年级李庚
当一个小学生好不好?我的小伙伴都说:“当一个小学生,一点都不好。”
我做错事的时候,一定要小心谨慎,不然被妈妈发现了,肯定是一顿批评。我心里一百个不服气,但是没办法,谁让我还是个小学生呢。
不过,我觉得当一个小学生还真不错。
上课时,我认真听讲,努力学习,可以从书本上学到很多知识。阅读时,我畅游在每一个故事里面,体验到了各种各样的经历。有时候,我还可以和爸爸妈妈撒撒娇、耍耍赖,让他们更爱我一点。
我有很多小伙伴,他们都很棒。尤其是我的同桌,他胖乎乎的,很可爱,也很善良,我们还约定共同进步呢。
我喜欢当一个小学生,当我很开心的时候会下去骑车。所以,如果你在楼下看见一群骑着车子的男孩——你就一定能在里面找到我!