吴锶垲
当一名小学生好不好?我的朋友们都说:“当一名小学生,一点都不好。”
一天,在一节美术课上,我们的美术老师一检查我们的画画本少了一课没写,就会被打三下;在音乐课上,我们只要一讲话,就会被被小组长记名字批评;在英语课上,我们没举手就说话,就被英语老师扣星。
不过,我觉得当一名小学生还挺好的。
在语文课上,我们学到了很多知识;在数学课上,我们玩数学游戏,可高兴了;在体育课上,我和朋友们在跑道上跑步。
我有许多朋友,每个都很有意思。
走在外面要小心,别被朋友们碰到,因为他们扮演的是僵尸,虽然不像,但是还是和他们玩的很开心。有一名同学很喜欢玩英语游戏,我也喜欢玩,所以我经常和他一起,词语造句可有趣了,我和他一人一句。
我喜欢当一名小学生,当我心情不好的时候,我会在角落里背成语接龙,如果你在角落里听见背诵声,那就是我。