刘思涵
当一名小学生好不好?我的同学们都说:“当一名小学生一点儿都不好。”
每天我们都要按时起床,背着如水泥一样重的书包。晚上放学回来都快被压成烧饼了。每周五都要检查作业,如果被老师发现没有做完,就会被老师严肃地批评。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上,开开心心地去上学,就可以见到老师和同学。上语文课时,老师给我们讲一些幽默风趣的小故事。上数学课时,老师会教我们一些计算知识。当我们上美术课时,可以自由发挥剪纸、画画等等。
我还有很多小伙伴儿,他们个个都很优秀。
我们班的体育标兵蔡绍文君,英语翻译陈梓钰,故事大王张书宁,他们不但很优秀,而且是我学习上的榜样
我喜欢当一名小学生。当我很开心的时候会朗读课文,如果你想要找到我,就来图书馆吧!