潘棋楷
当一名小学生好不好?我的小伙伴们都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
我们每天都要早早起床,吃完饭背着沉甸甸的书包去上学。迟到了,还会被批评,没完成老师布置的作业,还要被罚站。写字写不好的时候,老师又要让我们重写。
不过我觉得当一名小学生还真不错。
早上醒来,吃完早饭去学校还可以见到好多小伙伴。
我有很多同学,每个都特别有趣。有故事大王张书宁,她讲的故事非常有趣。有体育健将邱毓涵,她每次运动会都为班级获奖。
我想当一名小学生,一名爱看书的小学生。当我无聊的时候就会看书,如果你在清晨听到朗朗读书声――你就一定能找到我。