林舒昕
当一名小学生好不好?我的朋友们都说:"当一名小学生,一点都不好。”
我们上课的时候,有人走神的话,会被老师批评。每天上学和放学时,都要背着一个沉甸甸的书包。每天还要写很多的作业。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早读,读成语接龙的时候,我们可以收集很多的成语。上数学课时,我们可以开动脑筋想一想数学题。上美术课时,我们可以尽情地画画。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
我们班有一个故事大王,她讲的故事有模有样,可好听了;我们班有个体育健将,她跑步可快了;有些人学习很好,比如学霸的耿茗荟,她学习起来可认真了!
我喜欢当一名小学生。当我快乐的时候,会大声地朗读,所以你听见房屋里的朗读声,我你就一定能找到。