王若然
当一名小学生好不好?我的伙伴们都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
当我们不会背成语接龙的时候,就会被老师留下来,直到会背会止。美术课上,如果你一边听课,一边玩卡纸,就会被老师没收,给没带的同学。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
清晨,我在小鸟的歌中醒来。在匆匆忙忙吃完早饭后,系上红领巾,背上书包,踏进学校和同学们一起读成语接龙,是我最快乐的时刻
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思。
我们班的故事大王张书宁,她讲起故事来可精彩了,我们都入迷了。还有我们的体育健将——董宇喆,他跑起步来像一阵风一样。
我喜欢当一名小学生,当我很快乐的时候,会使劲地跳街舞,所以,如果你在房间里看到有人跳舞——你就一定能找到我。