李宇昕
当一名小学生好不好?我的伙伴们都说:“当一名小学生,一点儿也不好。”
每天,我们很早就要起床上学,还要背着沉甸甸的像石头一样重的书包去学校。上课的时候,如果有同学不认真听讲,或者走神,就会被老师严肃批评。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上,吃完早餐,迎着太阳蹦蹦跳跳地去学校,可以见到很多小伙伴,相互道声“早上好”,然后,一起开开心心地来到班级里学习。
我有很多同学,每个都特别有意思。
走在外面一定要小心,别被其它班同学撞伤,因为别班的同学在走廊上跑,从来不看路的。张书宁很爱讲故事,讲的故事生动有趣,可好听了,她是我们班的讲故事大王。张楚涵跑得很快,像箭一样快,她是我们班的体育健将。
我喜欢当一名小学生。下课的时候,我会专注地看书,所以,在图书馆你一定能找到我。