林晨曦
当一名小学生好不好?我的朋友都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
我们在上课的时候,开小差就会被老师批评,在美术课上,忘记带美术袋,也会被老师批评。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早上醒来,我会先在客厅里把书包收拾好。脸洗干净,牙齿刷的白白的。
我有很多好朋友,每一个都很有趣。
像我们班的故事大王张书宁,她就会讲好多好多有趣的故事。还有班里跑步最快的董宇喆,他很多次都得了第一名。还有上课特别认真听讲的耿铭荟,她考试总是考一百分。
我喜欢当一名小学生。当我很快乐的时候,会大声读课文,如果你在夜晚听见读书的声音,就一定能找到我。