卢林婧
当一名小学生好不好?我的同学都说:“当一名小学生,一点儿都不好。”
每天要背着沉甸甸的书包上学。上课要是做小动作的话,会被老师严肃的批评。上美术课时,作业要是没画完,也要被老师点名批评。上体育课时,要是不认真,还要被罚做深蹲。
不过,我觉得当一名小学生还真不错。
早晨听着小鸟清脆的歌声醒来。在床上伸伸懒腰,起床把牙齿刷得白白的,把脸洗得干干净净。迎着太阳上学,如果能来到篮球场,我们就可以开开心心的打篮球了。
我有很多小伙伴,每一个都特别有意思!
毓涵跑步跑得很快,每次我们一起上社团体育课,她跑起步来就是像风一样从我身边一飘而过,每次我想超越她,总是相差那么一点。铭荟书看得多,博学多才,每次作文都写得很生动,我觉得以后她会当个文学家。还有……
我还是喜欢当个小学生。当我快乐时,我可以放声歌唱,当我伤心时,可以嚎啕大哭。如果你在白天听见歌声-——你就一定能找到我!