巨人的花园续写春夏秋冬
巨人的花园续写春夏秋冬(精选2篇)
每天,孩子们一有时间就会到巨人的花园玩。
春天,孩子们爬上巨人的肩膀,要求巨人给他们讲一个故事,巨人爽快地答应了。巨人把孩子们抱到腿上,讲起了关于他的故事:“我去朋友家的那一路特别惊险!刚开始……但是我却遇到了一个动物它说……”巨人讲到一半时突然停住了,此时孩子们的心已经跟着故事走了,一会儿提心吊胆一会儿松了一口气的,巨人的停下,让他们感到很疑惑连忙问道:“然后呢?然后呢?”巨人一边抱起孩子子们一边说:“今天先讲到这,快回家吧,已经很晚了。”孩子们虽然很不情愿,但还是坐上花瓣车回家了,上车时他们还恋恋不舍的看了巨人几眼。
几个月很快就过去了,转眼就来到了冬天。
孩子们穿着棉衣,戴着手套和帽子,在一片雪白中就像几朵五颜六色的鲜花,那可真美——比花园中的任何花都要美。一个孩子一边揉雪球一边说:“我们来打雪仗吧,孩子们一组巨人一个人,毕竟巨人太大了嘛!”孩子们看向巨人,巨人说:“没问题。”一场雪仗表演开始了:一个留着短发的男孩子向巨人开展了一轮猛烈的攻击。他的手就像弓,而雪球就是箭,一发发“箭”射出在空中划出了一道完美的弧线,最终一个不落的砸在巨人的腿上,把巨人打得节节败退,只能躲在树后。“哎呀,‘弹药’不够了!”一个小女孩往下一看,惊讶地说道。巨人趁他们分神,立马把雪团成一个大球朝他们“啪”的一下扔过去,这一扔,可把他们所有人都打倒了,孩子们团成一团,被卷进了这个大雪球里,此时每个人的脸上都只有惊讶。很显然,这场比赛是巨人获胜。
巨人的花园只剩下一阵阵欢笑声回荡在空中。