自从巨人拆除了围墙,孩子们每天放学都来巨人的花园里玩。
春天,小草从土地中探出头来,桃花开了,小鸟们在树上开音乐会。这时,“呤呤呤”,一阵清脆的铃声响起,孩子们放学了。“巨人,我们来了!”孩子们欢叫着。“来了,来了。”巨人戴着手套,端着一个烤盘,“来尝尝我做的曲奇!”巨人把烤盘放在桌上,孩子们一人拿了一个。“咦,味道怎么不对?”孩子们吃了一口曲奇,心想道。原来,巨人忘记放糖了。虽然味道不咋地,但孩子们还是装作很好吃的样子。
夏天,小草披上了深绿色大衣,知了正在和小鸟比谁唱歌更好听。“呼-呼-”巨人正躺在湖边睡觉,孩子们正在钓鱼。“嘿!我钓到一条!”“我钓了四条了!”“我钓了六条,比你多”“嘘——小声点,别把鱼吓跑了!”当天晚上,孩子们和巨人吃上了全鱼宴。
秋天,枫树换上了红大衣,蝴蝶和落叶们在空中跳舞。孩子们拿着小篮,来到花园中采果子。“哇,这个桃子真大!”“我的橘子比你甜!”“我采的最多!”采好果子,孩子们带回去,做成水果沙拉,和巨人一起分享。
冬天,北风呼啸,霜把树枝涂成了银色。孩子们戴着围巾,手套,和巨人一起堆雪人、打雪仗。“看我堆的雪人!”巨人说道。孩子们转头一看,哇!一个有两层楼高的雪人屹立在他们面前。“它长得好像你哟!”孩子们都这样说。“哦?是吗?”巨人腼腆地说。
从此以后,孩子们和巨人过着幸福快乐地生活。