巨人的花园续写100字
从那以后,巨人的花园变成了孩子们的乐园,孩子们站在巨人的脚下爬上,玩的可开心啦!就连吃饭,睡觉都在花园里。
花园里百花齐放,柳树抽出绿叶。花园里粉红的桃花,火红的玫瑰,还有金黄的菊花。真是引人注目啊。
花园里中间有着处处洋溢孩子们的笑声。引来了许多小朋友。小猴子跑出来在树上荡秋千,小松鼠在树松之间跳来跳去。在苹果树上打滚,想把苹果运回家给父母。
看到满园的花香和可爱的小朋友们竟然也跟着一起跳舞。唱歌,做游戏,他们度过了一个快乐的春天。又迎来了炎热的夏天,孩子们在泡温泉。居然正准备酸爽可口的药,居然看到孩子们津津有味地喝着饮料。心里也美滋滋的。紧接着,他们要迎来了金秋,孩子们大车大车的往家里用水果巨人也来帮忙了,他们还做了水果拼盘,各式各样的。到了冬天来临的时候,花园还是百花盛开,瓜果飘香。孩子们也越来越多啦。
巨人就生活在这些孩子们中间,心里感到无比的幸福和快乐。