巨人的花园续写100字
从此以后,巨人用脚踢倒了坚固的围墙,还重新挂了个牌子,巨人在上面写着:亲爱的孩子们,对不起,请你们原谅我。以前是我不对,现在,我要和你们做朋友,一起玩。
巨人立好告示牌,孩子们放学回家,看到了巨人的告示牌纷纷放下书包,跑进花园里和巨人玩耍,有的孩子爬到巨人的大腿上跳舞,有的和巨人玩躲猫猫,躲在草丛里面偷偷猫着,还有的居然在巨人的脚上玩,逗的巨人哈哈大笑,孩子们高兴的在地上打滚,谁都玩的很开心。妈妈们叫孩子去吃饭,孩子们都不愿意呢!
巨人终于明白,快乐要和大家一起分享才能更快乐。