巨人的花园续写100字
从此以后,巨人都会让孩子们来自己的花园中玩耍。到了冬天,孩子们来找巨人玩耍。他们手拉着手,一起来到了这个很美丽的花园中。
巨人和孩子们在雪地上滑雪,打雪仗,印脚印,他们玩的不亦乐乎!玩了一会儿大家都累啦,巨人请孩子们去了屋中。在五中举人点着火,拿来了点心。孩子们手拉手唱着动听的歌曲。巨人为孩子们打着节拍,晚上,孩子们躺在巨人的床上,听巨人给他们讲故事。巨人在讲:“在一座山坡上。住着小乌龟,它的邻居是一位兔子。有一天,兔子对乌龟说:慢吞吞的乌龟,你敢和我比赛吗?”乌龟回答道:可以。于是他们就……这时,响起了细细的鼾睡声。原来孩子们睡着啦,居人便陪在了孩子们的身旁。不久巨人也睡着啦。
大家一睡就是一个季节。孩子们和巨人们从床上爬了起来。现在正是春暖花开时,孩子们来到了花园中,说道:“春天到来啦!春天到来啦!”孩子们很兴奋。巨人也从屋中走了出来。他闻见一股花香味。他看见孩子们在桃树上玩,开心极了。自己也就笑了。他自言自语的说道:“孩子们使人快乐起来。”