巨人的花园续写100字
王雅琴
从此,巨人的花园里鸟语花香,笑声不断,孩子们在花园里尽情的奔跑跳跃,你追我赶!额头上沁出点点汗珠也毫不在意,快乐的笑声吸引来一群小鸟,他们也在啾,啾,啾的加入这快乐的旋律中。
有些孩子把巨人的肚子当蹦蹦床玩,桃树旁有一条清澈的小溪,有些孩子捡起石子打水漂,还有些孩子玩起了两棵树中间的秋千。过了一会儿,孩子们一起聚到小溪旁边钓鱼,准备吃烤鱼。一人钓了一条大鱼,够自己吃啦。孩子们找了木棍用木棍取火,吃完烤鱼后,一个个肚子圆圆的,其中一个孩子说,“我想坐飞机”巨人说“没问题,”于是摘下一片片花瓣,当飞机玩。