巨人的花园续写100字
巨人一天天变老了,孩子们一天天长大了,巨人仍然坐在椅子上看孩子们快乐的玩耍,巨人虽然老了,但他一直保护着孩子们,花园里的果实都很大,怕一个苹果掉下来,不小心砸到孩子们,就这样一年又一年的保护着孩子们。
有一天,孩子们去找巨人玩,却发现巨人不在家,原来巨人给他的儿子说好了,“我不在时你可要保护好那些可爱的孩子,他们可重要了。”
巨人回到家,看见孩子们在等待他,一个小男孩看见了,高兴的喊巨人回来了,巨人回来了,孩子们都跑到巨人身旁围着巨人。巨人想这也是最后一次陪孩子们玩了,一天结束了,巨人的生命也结束了,当孩子们知道巨人去世的消息,大哭一场,和巨人的儿子一起安葬了巨人。