巨人的花园续写100字
自从巨人叔叔说这个花园属于我们这些孩子之后,我们每天一放学写完作业就跑到花园来玩。
我们在花园里想出了一些听起来就很刺激的游戏,如:花朵跑酷、蓝莓大战、大鸟飞行等,我们每天都轮换着玩这些游戏。玩花朵跑酷时,我们大家站成一排,巨人一声哨响后大家飞速的跑了出去,先爬上一朵花,然后快速地跳到另一朵花上,再从这朵花跳到下一朵上去,依次类推,我总是在跳上最后一朵花时,站不稳摔下来,至今我还不知道这是为什么。
玩蓝莓大战时,我们每个人都会摘一些巨人种的比手榴弹还大的蓝莓,躲在花园的一角瞄准最近的一位孩子扔过去,被打中的这个孩子只能淘汰出局。这个游戏可是我的强项,每一局后我都是最后胜利的那个人。
玩大鸟飞行时,巨人会把他养的那只翼龙从天上呼唤下来,让每一个小朋友骑上它在天空中飞一圈,坐这只免费的“飞机”真是太爽了,每个孩子下来时都会激动地讲述他在天空中看见的风景,让还没有上去的孩子听的两眼放光。
时间过的可真快,一转眼我们都长大了,巨人叔叔也已经白发苍苍了,他对我们说:“孩子们,等我死后你们一定要把这座花园分享给更多的人,让更多的人感受快乐!”后来这座花园传了一代又一代,最后成了大家的乐园!