巨人的花园续写100字
巨人一天天老去,孩子们一天天长大,学会了分享。他们叫来全校的同学来玩,接着,整个镇上的孩子都来玩了。在花园里,孩子们的笑声响彻花丛,巨人看到这样的景象,也高兴地笑了。两年后巨人去世了,孩子们在一起不只是玩,他们传承巨人的工作,给花拔草、施肥、松土、浇水……花茁壮成长。有一天,巨人的儿子从远方回来,见到这么多孩子照顾他们的花草,无比欣慰,马上给孩子们做了一大堆美食,让孩子们尽情地吃,又用纸盒、木条为孩子们建了许多新房子,还用砖头、土和树枝造了很多家具,这样,孩子们不仅可以尽情地在花园里玩,还可以舒服地睡觉呢!为了方便交通,巨人的儿子又把自己小时候玩过的飞机、小汽车、火车都送给孩子们作为交通工具。同时,他帮忙把孩子们的学校也搬到一颗桃树上。现在,花园就像一座城市,热闹美丽无比:花朵上的店铺、树上的学校、草丛里的游乐园、地上的家……从此,巨人的儿子和孩子们在这个花园世界幸福快乐地生活着。