巨人的花园续写100字
从那以后,花园又是孩子们的了。每天早晨,巨人都期待地在花园里等着孩子们归来。孩子们一回来,大家都非常高兴,连花草们也露出美丽的笑容来迎接他们,花园又重新充满了活力。
巨人坐在大树下和孩子们欢乐的游戏。小松鼠坐在石头上享受地看着他们有说有笑。小白兔在大树下面高兴的蹦来蹦去。小蜜蜂正在采蜜,小鸟在枝头唱歌,蝴蝶飞在林间。
巨人终于明白没有孩子们的地方就没有春天。巨人从以前的愁眉苦脸变到喜笑颜开。有小男孩在和巨人玩躲猫猫,还有几个小女孩在和巨人玩老鹰捉小鸡。
巨人的花园好像回到了以前,他们玩的不亦乐乎。