巨人的花园续写100字
作者/郑庶一
雨天,一阵风吹来,雨点慌乱地飘洒下来,噼噼啪啪砸在窗子上。
刚才还是几朵闲云,互不搭边,有意无意遥望着。转眼之间被风一吹,就拥抱在一起,黑了脸,雨点就落下来。
孩子们穿着各种各样的雨鞋跑跳着,欢呼着,孩子们的衣服都淋湿了,雨水从他们的裤脚边往下滴。
“啪”的一声,一个小男孩脚下一滑,跌倒在雨地里,衣服上沾满了泥浆。他哈哈一笑,自我解嘲道:“哈,洗了个冷水澡。”别的孩子一听,都哈哈大笑起来。巨人看到这景象也开心的笑了起来。巨人和孩子们一起快乐地蹦啊,跳啊,跑啊,一直玩到晚上,他们便一起去看星星,巨人唱道:“一闪一闪,亮晶晶,满天都是小星星,……”一个孩子突然大几喊赶来“:流星雨来了!大家快许愿!”他们握着手,许了愿,希望在他们心中,这个可爱的大花园,能永远永远不会消失。