巨人的花园续写100字
自从巨人拿出一把大斧子,拆除了花园的围墙后,孩子们可以继续在花园里嬉戏游玩,花园里到处是一片生机,整个花园像被解除了魔法一样,又是花团锦族,绿树成荫,鸟语花香。
看,孩子们与巨人在玩捉迷藏的游戏,“一、二、三……十五”一个小男孩用力爬上了一颗大树,大树用树枝紧紧抱着小男孩,用茂密的叶子掩藏了小男孩的身躯,巨人走过来,走过去,就是没有发现小男孩,小男孩调皮的伸出手摸摸他的胳膊后神速的又藏进树叶中,巨人痒痒的胳膊告诉他,茂密的树叶中肯定有秘密,巨人轻轻拨开树叶发现了小男孩,嘻嘻,诡计多端的小家伙还是被巨人发现了。一个小女孩藏在了喇叭花里,她把花瓣轻轻合起来,把自己紧紧地包在花中,自以为这样就是最安全的,巨人不会发现她,可巨人一看就明白,其余的喇叭花都争相竟放,这朵未绽放的喇叭花里一定有秘密。哈哈哈哈哈,一阵阵欢笑声在花园的天空回荡着。
孩子们与巨人成了好朋友,每天在花园里一起游戏、唱歌、跳舞,从此后巨人再也不孤独和寂寞,他每天都过得很愉快、很温暖。