巨人的花园续写100字
转眼间已经是冬天了,一天孩子们在学校上完课后来到了巨人花园。孩子们刚来到巨人的家门口就看见了一个大城堡,旁边还有许多小城堡,原来巨人想给孩子们一个惊喜。孩子们高兴极了,和巨人一起在城堡里玩游戏、打雪仗、堆雪人,晚上巨人给孩子们做晚饭,还教孩子们写作业。
时间过得真快,转眼间二十年过去了,当初玩耍的孩子们都早已长大,巨人也已经变老,但还是有许多孩子每天陪巨人玩耍,只不过是巨人大多数时间只能看着他们玩。孩子们在巨人的脖子上碰跳,在他的头发上躲猫猫,时不时的还传来巨人哈哈大笑的声音。