巨人的花园续写100字
四年级三班樊佳仁
自从巨人把围墙折除后,巨人的花园里又充满了欢声笑语,巨人和孩子们、动物们一起快乐的玩耍、一起欢笑。
早上,孩子们蹦蹦跳跳的跑进花园里和巨人一起玩耍,同时,巨人还邀请了许多小动物来花园一起玩耍,有灵敏的小松鼠,活泼可爱的小白兔等等,巨人的花园仿佛成了小动物们、孩子们的乐园。花园里,巨人给孩子们摘了许多新鲜的水果,和孩子们一边吃水果一边讲他旅行中的奇闻趣事,孩子们都听得津津有味。
中午,孩子们在花园里尽情地玩耍。有的躲在巨人的头发里捉迷藏,有的在巨人的手心里踢足球,有的爬到巨人的肩膀上望着远处,有个胆大的孩子还抓着巨人的胡子荡秋千,还有个调皮捣蛋的孩子,居然溜进了巨人的鼻子里,巨人的鼻子痒得难以忍受,于是打了个大喷嚏,把这个小孩喷上了空中,小孩在空中不停地喊叫着:“救命呀!救命呀……”巨人赶快伸出巨手把小孩稳稳地接住了,小孩顿时破涕为笑,不好意思地跑走了。
傍晚,巨人和孩子们躺在软绵绵的草地上,看着天上的星星开开心心的欣赏起了夜景。
这一天,巨人和孩子们共同度过了快乐美好的一天,巨人还明白了,这个世界没有爱心,就不会这么快乐。