美好的童年回忆作文300字
每个人的童年都是美好的,快乐的,幸福的。犹如一朵花,带着一丝芳香和童年的回忆,伴随着我们成长;有时又宛如一个五彩缤纷的气球,整个童年的回忆都是五彩的,缤纷的!
还记得在小的时候,有一次,妈妈下班晚了,快到中午了,我的肚子大军已经给我来了个下马威。我大喊道:〝妈妈,我饿了,做好饭了没有呀?〞妈妈不紧不慢的说道:〝着急有啥用啊,还没呢!〞我生气了,威胁着妈妈说:〝妈妈,你再不给我做好饭,我就要吃纸了!〞妈妈好像没听见似的,就不管我啦!我拿起了一张纸,吃了一小口。咦?味道好像还不错。我细细地品尝着,再吃一口。妈妈从厨房里走了出来,我还在津津有味的吃着。妈妈看见了说:〝你这傻孩子,不管你,你还真吃呀!好了,吃饭去!〞终于可以吃饭啦!我高兴得跳了起来。
每当我想起来时,总会哈哈大笑!童年是多么美好呀!