我的好朋友三年级作文300字优秀
三(6)班屈志博
朋友是什么?朋友是冬日的太阳,朋友是春天的微风,朋友是夏日的美好时光!
我的好朋友是小星,他喜欢打鼓、打篮球、打羽毛球……
他洁白的脸蛋上有两颗黑宝石似的眼睛,浓密的头发和眉毛,有一双大耳朵,听说耳朵大有福气。可不是嘛,我也觉得他很有福气。
有一次,放学回到家,才发现我心爱的水杯忘在了学校,我急忙给他打电话,他毫不犹豫地答应和我一起到学校去拿。走到学校,我累得上气不接下气,他看见了对我说:“我去帮你拿水杯吧。”我还没缓过神儿,他就向教室跑去,过了一会儿,他气喘吁吁地跑下来。我看见我的水杯,开心地对他说“谢谢你。”他说:“谢什么,我们可是最好的朋友啊!”虽然现在是冬天非常冷,但是我的心里感到春天一样的温暖。
每到星期天,他都会约上我和几个好朋友,一起去广场上打篮球,他打的可好了呢。
这就是我的好朋友,他爱运动,而且还有一颗助人为乐的心,我猜你们也想和他做朋友吧,那就快来找我们玩吧。