我的好朋友三年级作文300字优秀
宋哲海
我先来介绍一下他的名字吧,他叫涂雨辰,是一个男孩子,年龄跟我差不多,特别喜欢跳舞和画画,就这样,因为喜欢看他跳舞,所以成了好朋友。
每次星期五的时候,他都很想到我家来跟我玩,但是很不幸运的是我要回家看望爷爷奶奶,所以时间不合适。
终于有一个星期五他如愿来到了我家,我也特别开心。吃完饭后,我问他想去哪里玩?他回答说:“我们去公园吧。”我很爽快地答应了。随后,我们跟着爸妈带着飞机来到了公园。老爸先做示范,一下子把飞机飞出了几十米之外。“哇,飞得真高!”这时,好朋友说我也想试试,他的一个不注意,飞机被挂上了枝头,我们相互看着对方,开心笑了起来,我连忙说:“不着急,有爸爸在。”
天色渐黑,时间也晚了,我们该回家啦。那晚我们又约好了下周末一起玩,跟好朋友一起玩,真是太开心了。