我的好朋友三年级作文300字优秀
程程
我的好朋友是王大地,他的个子高高的,身子有点胖,他两双明亮的眼睛,乌亮乌亮的,能照射出一种神秘的光芒。
王大地的性格非常的温和,从来不生气,脸红润的,皮肤也很白嫩嫩的,脸蛋上常常挂着一丝微笑,笑起来有个小酒窝,非常的可爱。
我非常喜欢和王大地一起玩,有一次,我和王大地一起玩,我们一起玩踢毽子,有时候会扔,每当有个人扔出去的时候,我们俩同时奔了过去,我一手就抓住了,王大地一手落了个空,但是我们俩还笑眯眯的,我们俩正在踢毽子的时候,我还没踢出去,一脚落了个空,我正好身体也跟着脚一起斜了过来,全身一下子摔倒在地,我们俩笑得不亦乐乎。
我最喜欢和我的朋友王大地一起玩,因为他的性格非常温顺,并且也从不生气,所以我非常喜欢我的好朋友王大地了。