我的好朋友三年级作文300字优秀
余洛琳
嗨,大家好!你们知道我的好朋友是谁吗?那就来猜猜吧!
她个子高高的,留着一头乌黑光亮的微卷头发,长发下有一双水灵灵双眼皮大眼睛,再配上一张樱桃嘴,活脱脱的一个小美女。
为什么她是我的好朋友呢?因为她很爱学习,而且是一个乐于助人的好学生呢!她每天都早早来到学校,认真学习,还给很多需要的同学带去关心和帮助。
一天下午的自习课上,我翻遍了书包才发现,原来粗心大意的我竟然把文具盒忘带来了,这可怎么办才好呀?想着那么多作业要写,总不能白白浪费了时间呀……一旁的她看到焦急的我,关心地问:“怎么了?忘记带什么了吗?”我难过地说:“我居然连笔都没带来。”没想到她却说:“这个呀,小事。”她立刻从她的文具盒里找出一支昨天才买的笔借给了我,还痛快地说:“拿去,放心用吧,不用谢!”我看着她这么豪爽的样子,心里涌上一股暖暖的暖流。
怎么样?我的朋友,很好吧!请勿羡慕嫉妒恨哦!好啦,揭晓谜底了,她就是我们班的班长:陈晓晴。