我的好朋友三年级作文300字优秀
张逸四年级
我的好朋友是张德祥。我俩同岁。我们很有缘,幼儿园的时候就在一个班。
他的脸嫩嫩的,摸上去很柔软!一双明亮的眼睛,笑起来总是眯成一条缝。他很喜欢表达自己。2020年我们被来势汹汹的新冠状病毒包围着,为了我们的安全,学校延迟了开学时间。每天我都会在网上如约见到亲爱的老师,尤其是能够看到张德祥积极地回答问题样子:戴着一副防蓝光的眼镜,看上去很有“学问”!我非常喜欢他!
看着他,我非常怀念和他在一起的日子:我们经常在一起看《植物大战僵尸》的漫画书。看着看着,他就会绘声绘色地讲书中的细节,我听得都入迷了。我们最喜欢玩“国王和士兵”的游戏了。我们会“石头、剪刀、布”,谁赢了谁当“国王”。我们玩得好开心呀!
我好想念他呀!希望疫情早点结束,学校早点开学,我们又可以见面了!