我的好朋友三年级作文300字优秀
李文涛
我的好朋友头大大的,眉毛像月牙一样弯弯的,眼睛像珍珠一样圆,笑起来可爱极了。他的嘴巴大大的,就像一只大嘴青蛙一样。
我特别喜欢和他在纸上玩奥特曼打怪兽的游戏。有一次我们在玩打怪兽的游戏,中途我被升级后的小怪兽打败了,我想放弃了,但他还在努力的搏斗,我变成人形后,一边喊加油一边说:“我们一定会胜利的!”在最后10秒的时候他使出了大招,怪兽一下子就被打败了,我一边说:“你真厉害!”一边为他欢呼。
在班里他还是老师的好帮手。每天他负责收作业,他先要求组长收齐作业,如果没有写完,他可是会一直看着你,甚至让你罚抄呢!然后他把作业整理好,检查清楚,最后才把作业放到老师的办公桌上。老师们总是夸奖他,是我们班优秀的“作业小管家”。
这就是我最好的朋友,你喜欢他吗?喜欢的话可以和他交朋友哦!