我的好朋友作文二年级300字
陆文泽
我有一个同桌,名叫李响,是一个温柔的小女生,她也是我的好朋友。她有着一头乌黑的头发,扎着两只可爱的羊角辫,留着齐刘海。长着一双乌黑明亮的大眼睛,有着一对淡淡的眉毛和长长的睫毛。门牙有点大,有点歪。
她是我在莲花小学第一个同桌,也是我非常要好的朋友。记得去年她过生日的时候,还邀请了我去她家里过生日,去了之后才发现就我一个同学参加她的生日派对。这真的是两个人的派对啊。我送了她两套书作为生日礼物,一套是《中国上下五千年》,另一套是《中国历史故事》。
课堂上,我们一起学习,一起读书。课间,我们在一起玩,一起做游戏。放学后,我们在一起值日。我们是好朋友,我们还被张老师评为“中国好同桌”。
总而言之,我喜欢和她在一起玩,我们是同桌,也是最好的朋友。