我的好朋友作文二年级300字
宋庭赫
我有一个好朋友,他的名字叫莫殷硕,我们也是同桌。他也是我们班里个子最高的,还有一点点胖,显得那么强壮。他⻓着两条大⻓腿,走起路来一蹦一跳,脚底好像安装
了两个弹笔似的。看他走路,总像踩着音乐的节拍一样欢快。他圆圆的脑袋上长着乌黑亮丽的头发,短短的,还直直的,摸上去有点扎手。白白胖胖的脸蛋上有着一双炯炯有神的大眼睛,看着我时,好像在和我说话。笑的时候,嘴⻆弯弯的,两边还有两个迷人的小酒窝,可爱极了。
每次下课铃一响,他就拉着我的手冲出教室,来到操场上,就开始玩拨河的游戏。我就是他们眼中的绳子,莫船硕力气最大,一把就把我扯了过去,我直接⻜扑到他身上。他赶紧抱住我,我俩你看看我,我看看你……开心地一起哈哈大笑起来!我们还会一起踢足球、看书、讨论难题、放学的路上,手牵着手一起回家。有了他的陪伴和帮助,我的学习也变得有乐趣了。