我的好朋友作文二年级300字
李玉洁
我的好朋友名字叫胡昕雨,她的鼻子高高的,鼻梁上架着一副黑色的眼镜,看起来很有学霸的风范。眉毛不是特别浓,樱桃小嘴笑起来很好看,整个人看起来很可爱。
我们一起做过很多事情,比如一起看书,一起玩耍……记得有一次我们玩老师和学生的游戏,我当学生她当老师。她给我布置了写生字的作业,她认认真真地教我怎么写字,我就照着她说的方法去写,半个小时过去了我的字写完了拿过去给她看,她就像小老师一样认真的审查每一个字对我说哪个好看哪个不行。我们玩得很融洽。
还有一次我们在一起做游戏的时候,我不小心把她弄哭了,她伤心极了!我连忙向她道歉说:“对不起!”她流着眼泪说:“没关系。”我们又继续玩起游戏来。
这就是我的好朋友,我们经常有说有笑,有时还一起生气一起流泪,但是从来不生对方的气,就像妈妈说的好闺蜜一样。
你们是不是喜欢我的好朋友啊?