我的好朋友作文二年级300字
林沐宸
我有一个可爱的好朋友,她的名字叫邓佳馨。她长着白白净净的脸,个子高高的,披着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下有一双黑溜溜的大眼睛。
我们从小一起长大的,两个可是无话不说的好朋友呢!妈妈说她就是我的小闺蜜,每当别人把我惹生气了,她都会来逗我开心,每次都能把我逗的哈哈大笑。
最近我经常跑去她家玩,因为她爸爸养了好几只小鹦鹉,可有意思了。小鹦鹉长得很漂亮,身上的羽毛一道一道的,有黄有绿,摸起来很柔软,它的尾巴向上翘起好像一把展开的扇子。有一次邓佳馨把一只叫“美蓝”的小鹦鹉拿了出来,突然,“美蓝”一下子飞到我的头上,把我吓了一大跳,邓佳馨哈哈大笑地说:“不要怕,它不会咬你的,你可以摸摸它哦”,走吧,我们两个去给小鹦鹉们喂吃的去。
这就是我的好朋友,她总能带给我很多的欢乐!