我的好朋友作文二年级300字
吴梓宸
我的朋友是方俊浩。他中等的身材,就像一棵挺拔的小树,别看他很瘦,但是力气却不小。他的四肢非常灵活,跑起来像豹子一样快。他是一个瓜子脸,笑起来的时候脸颊一边一个深深的酒窝。他的头发就像刺猬一样尖尖的。看,他的眼睛水汪汪的,笑起来都眯成了一道线。他长着一对顺风耳,能听到四面八方的声音,老虎是嗅觉灵敏,而他是耳朵灵敏。他非常爱笑,一笑起来就会露出两颗兔子牙。他有一张能说会道的嘴巴,说起话来喋喋不休。
我们在一起总有说不完的话,讨论最多的就是足球,因为我们有一个共同的爱好——踢足球。他足球踢的很好,因为他是学校足球队的。
我喜欢我的好朋友,我们在一起度过了许多美好的时光。