我的好朋友作文二年级300字
小作者:曾奕扬
年级:二年级
我有一个形影不离的好朋友,叫梁棋琪,她十分可爱、活泼。
她有一头短短的头发,又黑又密,总是扎着一个小辫子,走起路来一甩一甩的。她还有一双水汪汪的大眼睛,像天空中的星星,总是那样的晶莹,她笑起来脸上就像一朵绽放的花一样。她的身材很好,我每次都和她一起画画,画完了我们交换看,评出谁画的漂亮,她总是说;我的画漂亮,我听了很开心!
她既是我的邻居也是我的同学,我们经常在小区玩,而且我们总是会一起买东西吃。有一次,我去她的家玩,发现她家有两只可爱的小猫,一只叫牛奶,一只叫可乐,那两只猫都很乖。当我们去上学的时候可乐跑出去了,幸好她家邻居看见了可乐,就把它抱回家,等我们回来才发现。我每次去她家里玩都玩得很开心。
这就是我的好朋友——梁棋琪。