我的好朋友作文二年级300字
韩金龙
我的好朋友王晓晓我有一个好朋友,她叫王晓晓,今年9岁了,和我一样大。她留着长长的头发,时常会扎着两个马尾辫。她有一对弯弯的眉毛,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,大眼睛下面有一个高高的鼻梁,还有一张特别能说的小嘴巴在我心里她是一个知识渊博的小女孩,因为她特别爱读书。
我们课间休息时都出教室活动,但她总是一个人静静的在看她自己喜欢的课外书。她呀!只要有本喜欢的好书,都能看上一天。所以,大家有时不知道的知识点,在不看书的时候,王晓晓她也爱说爱笑,这个时候就成了我最好的玩伴了。因为她聪明伶俐,做游戏时点子多,总是逗得让我笑到肚子疼。在以后的日子里,不仅我俩要成为最好的玩伴,而且在学习上要以我的好朋友王晓晓为榜样。请问大家是不是都喜欢我这为好朋友呢?