我的好朋友作文二年级300字
史梓涵
我的好朋友是雍瑾瑜,她个子中等,身材稍显圆润,让人感觉非常可爱,走起路来一颠一颠的,好像一个小宝宝,走的非常充满童趣。她的脑袋大大的,一头乌黑亮丽的头发有时扎成一个马尾,有时候披在肩头,像一道瀑布在流淌,大大的脑袋里面好像有许多问号。红润的脸上带着一副粉红色的眼镜,亮晶晶的镜片里面藏着一双充满好奇的眼睛,当遇到难题的时候眼珠咕噜噜一转一个主意就想了出来了。她的耳垂大大软软的,耳朵微微像后,风吹草动也能听的清清楚楚。她很爱笑,嘴角总是微微上扬,露出洁白整齐的牙齿。她很会引入笑,一张小嘴总是能讲出各种各样的故事来。
我们最喜欢在体育课的休息时间一起做游戏,常常玩的满头大汗,心里却十分快乐。
我最喜欢我的朋友,我希望我们的友谊天长地久。