开学了作文400字作文左右
睁开眼,突然意识到已经30号了,明天就要去学校报到了!此刻,我非常需要一台时空穿梭机,穿梭到暑假的第一天。因为我的暑假计划还有很多没完成,有些甚至还没开始实行,看着日历,我无比后悔。其实,这一桥段甚是熟悉,好像每个假期都是这样的。
值得庆幸的是,我的作业在这之前已经完成,不然,今天的我将会更加崩溃。但是我的书包还没整理好,本想晚上再收拾的,但在妈妈的督促下,我也只好妥协,开始动手整理。
整理好书包后,我又反反复复检查,生怕漏掉些什么。检查完后,我瘫坐在椅子上发呆,面对明天的开学,我不知如何是好。但是,我在担心着什么呢,又说不上来。
晚上9点,我早早躺在床上,为的就是第二天上学不睡过头。我在想:如果闹钟没响怎么办?于是我起来检查了闹钟。再次躺下,我还是睡不着,想这想那,就这样,从9点,想到了10点。最后,也不知道什么时候睡着了。
等我再次醒来,看了一眼闹钟,才12点!这次,我再也睡不着了。想着还有几个小时就要去学校,还有几个小时可以见到新的班主任、新的任课老师,我的心脏不受控制地剧烈跳动。我努力克制,告诉自己要坦然要镇定,但无论怎么心里建设都不管用。
我是太紧张了吗?