开学了作文400字作文左右
开心的一天,从早晨开始,我今天要很早的起床,因为今天是非常重要的日子,嘿嘿!其实今天是开学的日子啦。
背上我的黑色的小书包,走进陪伴了我五年的校园,踏进充满知识的课堂,看见了我的同学,一个寒假都没见过了,感觉有点陌生,有点不习惯,慢慢来吧,同学们之间要培养感情啦!教室里像个菜市场一样,吵的吵,玩的玩,跑的跑,都玩的不亦乐乎,走廊里传来了语文老师的高跟鞋声音,同学们听到了,快速坐回自己的座位,高跟鞋的声音越来越近了,语文老师走进了教室的一瞬间就连同学们的心跳声都听得见,语文老师安排了任务,男生跟着数学老师去搬书,女生坐在教室里什么都不用干,语文老师寒假里剪了个头发,都变得更好看了,男生把书搬回来了,累得气喘吁吁,还坚持的把教科书发给我们,拿到新书的我,急忙写上了我的大名,语文老师说了一些上学的注意事项,上学时不能带剪刀或割刀的东西等……说完这些,放学的铃声响了,我背上我的黑色小书包回家了。
我的上学之旅,开始了!